Samsung NV75K5541RG - Инструкция по эксплуатации - Страница 35

Духовые шкафы Samsung NV75K5541RG - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

Русский  35

Ин
те

ллек
ту

альное приг

от

ов

ление

Яблочный пирог

Ингредиенты

•  Тесто

: 275 г муки, 

1

/

2

 ст. л. соли, 125 г сахарной пудры, 8 г ванильного 

сахара, 175 г охлажденного сливочного масла, 1 яйцо (взбитое)

•  Начинка

: 750 г крепких яблок, 1 ст. л. лимонного сока, 40 г сахара, 

1

/

2

 ст. л. корицы, 50 г изюма без косточек, 2 ст. л. панировочных сухарей

Способ 

приготовления

В большую емкость просейте муку с солью. Добавьте сахарную пудру и 
ванильный сахар. Положите в получившуюся смесь масло и порежьте 
его с помощью 2 ножей на маленькие кубики. Добавьте 

3

/

4

 взбитого 

яйца. Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне до образования 
однородной рыхлой массы. Замесите тесто руками и сформируйте из 
него шар. Оберните его пищевой пленкой и положите в холодильник 
на 30 минут.
Смажьте форму с защелкой (диаметром 24–26 см) маслом и присыпьте 
мукой. Раскатайте 

3

/

4

 теста в пласт толщиной 5 мм. Распределите его по 

форме так, чтобы тесто покрыло дно и стенки.
Очистите яблоки и удалите из них сердцевину. Нарежьте их на кубики 
примерно 

3

/

4

 x 

3

/

4

 см. Сбрызнете яблоки лимонным соком и хорошо 

перемешайте. Промойте и высушите изюм. Добавьте к яблокам сахар, 
корицу и изюм. Хорошо перемешайте. Посыпьте нижний слой теста 
панировочными сухарями. Слегка прижмите.
Раскатайте остатки теста. Нарежьте пласт теста на небольшие полоски. 
Выложите полоски крест-накрест на начинку. Равномерно смажьте 
пирог остатками взбитого яйца.

Лазанья

Ингредиенты

2 ст. л. оливкового масла, 500 г говяжьего фарша, 500 мл томатного 
соуса, 100 мл говяжьего бульона, 150 г сухих листов теста для лазаньи, 
1 луковица (нашинкованная), 200 г тертого сыра, по 1 ч. л. сушеной 
петрушки, орегано и базилика

Способ 

приготовления

Приготовьте томатно-мясной соус. Нагрейте масло в сковороде, затем 
обжарьте говяжий фарш и нашинкованный лук в течение 10 минут до 
золотистого цвета. Добавьте томатный соус, говяжий бульон и сушеные 
травы. Доведите смесь до кипения и готовьте на медленном огне в 
течение 30 минут.
Приготовьте тесто для лазаньи, следуя инструкциям на упаковке. 
Положите лист лазаньи в форму, выложите на него мясной соус, 
посыпьте тертым сыром, а затем повторите все снова в таком же 
порядке. Посыпьте верхний лист лазаньи оставшимся сыром и запеките.

NV75K5541RB_WT_DG68-00743A-01_RU+UK+KK+UZ.indb   35

2017-02-03     11:01:57

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Samsung NV75K5541RG?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"