Духовые шкафы Samsung NV75K5541BB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

34 Русский
Ин
те
ллек
ту
альное приг
от
ов
ление
Интеллектуальное приготовление
Коллекция популярных рецептов для программ автоматического
приготовления
Картофельный гратен
Ингредиенты
800 г картофеля, 100 мл молока, 100 мл сливок, 50 г взбитых яиц, по 1 ст.
л. соли, перца и мускатного ореха, 150 г тертого сыра, сливочное масло,
тимьян
Способ
приготовления
Очистите картофель и нарежьте его на дольки толщиной 3 мм. Смажьте
всю поверхность формы для запекания (22–24 см) маслом. Разложите
ломтики на чистом кухонном полотенце, накройте сверху другим
кухонным полотенцем и оставьте. Подготовьте остальные ингредиенты.
Положите все остальные ингредиенты, кроме тертого сыра, в большую
миску и хорошо перемешайте. Выложите ломтики картофеля в форму
так, чтобы они аккуратно перекрывали друг друга, и залейте картофель
получившейся смесью из остальных ингредиентов. Посыпьте тертым
сыром и запеките. Перед подачей на стол украсьте готовое блюдо
несколькими листьями свежего тимьяна.
Овощной гратен
Ингредиенты
800 г овощей (цукини, помидоры, лук, морковь, перец, предварительно
приготовленный картофель), 150 мл сливок, 50 г взбитых яиц, по 1 ст. л.
соли, приправ и зелени (перец, петрушка или розмарин), 150 г тертого
сыра, 3 ст. л. оливкового масла, несколько листьев тимьяна
Способ
приготовления
Помойте овощи и нарежьте их ломтиками толщиной 3–5 мм. Выложите
ломтики в форму для запекания (22–24 см) и полейте оливковым
маслом. Смешайте все остальные ингредиенты, кроме тертого сыра,
и залейте овощи получившейся смесью. Посыпьте тертым сыром и
запеките. Перед подачей на стол украсьте готовое блюдо несколькими
листьями свежего тимьяна.
2. Приготовление в режиме гриля
Предварительно разогрейте пустой духовой шкаф в течение 5 минут в режиме "Большой гриль".
Тип
продуктов
Принадлежности
Уровень
Тип
нагрева
Температура
(°C)
Время
(мин)
Тосты из
белого хлеба
Решетка
5
270 (макс.)
1–2
Гамбургеры
с говядиной*
(12 шт.)
Решетка +
универсальный
противень
(для стекающей
жидкости)
4
1
270 (макс.)
1-й 15–18
2-й 5–8
* По истечении 2/3 времени приготовления необходимо перевернуть блюдо.
3. Жарка
Тип продуктов
Принадлежности
Уровень
Тип
нагрева
Температура
(°C)
Время
(мин)
Целая курица*
Решетка +
универсальный
противень
(для стекающей
жидкости)
3
1
205
80–100
* По истечении половины времени приготовления необходимо перевернуть блюдо.
NV75K5541RB_WT_DG68-00743A-01_RU+UK+KK+UZ.indb 34
2017-02-03 11:01:57
Содержание
- 2 Со; Содержание
- 3 Исполь; Инструкции по технике безопасности; Важные меры предосторожности; Использование руководства; В данном руководстве используются следующие обозначения:; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 4 укции по т
- 6 Ус; Комплектация; Правильная утилизация изделия
- 7 Подключение к источнику питания; ПРИМЕЧАНИЕ
- 8 Установка; Установка в отсек кухонной мебели
- 10 Подготовка к использованию; Начальные установки; OK; Запах нового духового шкафа
- 12 Режим двойного приготовления; Управление; Панель управления; 1 Переключатель; 2 Быстрый прогрев
- 13 Общие настройки
- 15 ВНИМАНИЕ
- 16 Режимы приготовления (за исключением режима Гриль)
- 19 Диапазон допустимых значений температуры для режима двойного
- 20 Остановка процесса приготовления
- 21 Специальные функции; Автоматическое приготовление
- 22 Очистка паром
- 23 Таймер; Включение/выключение звука
- 24 Интеллектуальное приготовление; Приготовление вручную; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ об акриламиде
- 26 Замороженный полуфабрикат
- 28 Двойное приготовление
- 29 Программы автоматического приготовления; Режим единой камеры
- 33 Пробные блюда
- 34 Коллекция популярных рецептов для программ автоматического; Приготовление в режиме гриля
- 37 Обслуживание; Очистка
- 40 Замена
- 41 Устранение неисправностей; Контрольные пункты
- 43 Информационные коды
- 44 ение; Приложение; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ