Духовые шкафы Samsung NV75K3340RM - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

8 Русский
Ус
тановк
а
Установка
Установка в отсек кухонной мебели
При установке духового шкафа в отсек встроенной мебели его пластиковые поверхности и клей,
используемый для крепления, должны выдерживать температуру до 90 °C, а смежная мебель должна
выдерживать температуру до 75 °C. Компания Samsung не несет ответственности за повреждения
мебели в результате нагревания духового шкафа.
Необходимо обеспечить достаточную вентиляцию духового шкафа. Для этого оставьте зазор,
составляющий примерно 50 мм, между нижней полкой и стенкой отсека. При установке духового шкафа
под варочной панелью следуйте инструкциям по установке для варочной панели.
Минимальные размеры отсека
D
E
C
B
A
L
K
J
I
F
H
G
Духовой шкаф (мм)
A
560
G
Макс. 506
B
175
H
Макс. 494
C
370
I
21
D
Макс. 50
J
545
E
595
K
572
F
595
L
550
D
C
B
A
E
Отсек встроенной мебели (мм)
A
Мин. 550
B
Мин. 560
C
Мин. 50
D
Мин. 590 – макс. 600
E
Мин. 460 x мин. 50
ПРИМЕЧАНИЕ
Во встроенном шкафу должны быть предусмотрены
вентиляционные отверстия
(E)
, обеспечивающие отвод
тепла и циркуляцию воздуха.
D
C
B
A
Шкаф под раковиной (мм)
A
Мин. 550
B
Мин. 560
C
Мин. 600
D
Мин. 460 x мин. 50
ПРИМЕЧАНИЕ
Во встроенном шкафу должны быть предусмотрены
вентиляционные отверстия
(D)
, обеспечивающие отвод
тепла и циркуляцию воздуха.
NV75K3340RG_WT_DG68-00747B-00_RU+UK+KK+UZ.indb 8
3/11/2016 4:22:14 PM
Содержание
- 2 Со; Содержание
- 3 Исполь; Инструкции по технике безопасности; Важные меры предосторожности; Использование руководства; В данном руководстве используются следующие обозначения:; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 4 укции по т
- 6 Ус; Правильная утилизация изделия; Установка; Комплектация
- 7 Подключение к источнику питания; ПРИМЕЧАНИЕ
- 8 Установка в отсек кухонной мебели
- 10 Подготовка к использованию; Начальные установки
- 11 Управление; Панель управления
- 12 Быстрый прогрев; Время приготовления
- 13 Режимы приготовления
- 14 Остановка процесса приготовления; Дополнительные возможности
- 15 Интеллектуальное приготовление; Приготовление вручную; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ об акриламиде
- 16 Жарка
- 18 Приготовление в режиме гриля; Пробные блюда
- 19 Обслуживание; Очистка
- 22 Контрольные пункты; Замена
- 24 Устранение неисправностей; Информационные коды
- 25 ение; Приложение; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ