Духовые шкафы Samsung NV70M2325RS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

20 Русский
Ин
те
ллек
ту
альное приг
от
ов
ление
Интеллектуальное приготовление
Приготовление в режиме гриля
Рекомендуется предварительно прогреть духовой шкаф перед приготовлением в режиме
"Большой гриль". Переверните по прошествии половины времени приготовления.
Блюдо
Принадлежности
Уровень
Тип
нагрева
Температура
(°C)
Время
(мин)
Хлеб
Тост
Решетка
5
240–250
2–4
Тосты с сыром
Универсальный
противень
4
200
4–8
Говядина
Стейк*
Решетка +
универсальный
противень
4
1
230–250
15–20
Гамбургеры*
Решетка +
универсальный
противень
4
1
230–250
15–20
Свинина
Свиные
отбивные
Решетка +
универсальный
противень
4
1
230–250
20–25
Сосиски
Решетка +
универсальный
противень
4
1
230–250
10–15
Птица
Куриная грудка
Решетка +
универсальный
противень
4
1
230–240
30–35
Куриные ножки
Решетка +
универсальный
противень
4
1
230–240
25–30
* По истечении 2/3 времени приготовления необходимо перевернуть блюдо.
Замороженные полуфабрикаты
Блюдо
Принадлежности
Уровень
Тип
нагрева
Температура
(°C)
Время
(мин)
Замороженная
пицца
Решетка
3
200–220
15–25
Замороженная
лазанья
Решетка
3
180–200
45–50
Замороженные
чипсы для
приготовления в
духовом шкафу
Универсальный
противень
3
220–225
20–25
Замороженные
крокеты
Универсальный
противень
3
220–230
25–30
Замороженный
сыр камамбер для
приготовления в
духовом шкафу
Решетка
3
190–200
10–15
Замороженные
багеты с начинкой
Решетка +
универсальный
противень
3
1
190–200
10–15
Замороженные
рыбные палочки
Решетка +
универсальный
противень
3
1
190–200
15–25
Замороженный
фишбургер
Решетка
3
180–200
20–35
NV70M2325RS_WT_DG68-00756C-00_RU+UK+KK+UZ.indb 20
11/20/2017 4:50:20 PM