Духовые шкафы Samsung NV70K3370BS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский 21
Ин
те
ллек
ту
альное приг
от
ов
ление
Приготовление в режиме гриля
Рекомендуется предварительно прогреть духовой шкаф перед приготовлением в режиме "Большой 
гриль". Переверните по прошествии половины времени приготовления.
Блюдо
Принадлежности
Уровень
Тип
нагрева
Температура
(°C)
Время
(мин)
Хлеб
Тост
Решетка
5
240–250
2–4
Тосты с сыром
Универсальный противень
4
200
4–8
Говядина
Стейк*
Решетка +
Универсальный противень
4
1
230–250
15–20
Гамбургеры*
Решетка +
Универсальный противень
4
1
230–250
15–20
Свинина
Свиные отбивные
Решетка +
Универсальный противень
4
1
230–250
20–25
Сосиски
Решетка +
Универсальный противень
4
1
230–250
10–15
Птица
Куриная грудка
Решетка +
Универсальный противень
4
1
230–240
30–35
Куриные ножки
Решетка +
Универсальный противень
4
1
230–240
25–30
* По истечении 2/3 времени приготовления необходимо перевернуть блюдо.
Замороженный полуфабрикат
Блюдо
Принадлежности
Уровень
Тип
нагрева
Температура
(°C)
Время
(мин)
Замороженная 
пицца
Решетка
3
200–220
15–25
Замороженная 
лазанья
Решетка
3
180–200
45–50
Замороженные 
чипсы для 
приготовления в 
духовом шкафу
Универсальный противень
3
220–225
20–25
Замороженные 
крокеты
Универсальный противень
3
220–230
25–30
Замороженный 
сыр камамбер для 
приготовления в 
духовом шкафу
Решетка
3
190–200
10–15
Замороженные 
багеты с начинкой
Решетка +
Универсальный противень
3
1
190–200
10–15
Замороженные 
рыбные палочки
Решетка +
Универсальный противень
3
1
190–200
15–25
Замороженный 
фишбургер
Решетка
3
180–200
20–35
NV70K3370BS_WT_DG68-00752A-01_RU+UK+KK+UZ.indb 21
2017-02-06 2:53:12
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 











