Духовые шкафы Samsung NV70H5587BB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский - 25
6. Нижний нагрев + Конвекция
Рекомендуемая температура: 190 °С
Режим "Нижний нагрев + Конвекция" используется для получения сочной верхней части
приготавливаемого продукта и хрустящей нижней корочки. Он хорошо подходит для пиццы,
лотарингского пирога, открытых пирогов и чизкейков.
Перед началом приготовления пищи духовой шкаф необходимо прогреть.
(Прогреть духовой шкаф можно при помощи того же режима, который вы выбрали для
приготовления (в данном случае, режим нижнего нагрева и конвекции), или использовать
режим "Гриль + Конвекция".)
Продукт
Уровень Принадлежности Температура
(˚C)
Время
(мин.)
Пирог из дрожжевого теста с яблоками (350-700 г)
3
Большая решетка
180-200
15-20
Замороженные слоеные пироги с начинкой (300-600 г)
СМАЖЬТЕ ЖЕЛТКОМ,
ПОСТАВЬТЕ В ХОЛОДНЫЙ ДУХОВОЙ ШКАФ
3
Противень
180-200
25
Тефтели в соусе (250-500 г)
В СКОВОРОДЕ
3
Сковорода на
большой решетке
180-200
25-35
Рулеты из слоеного теста (500-1000 г)
СМАЖЬТЕ ЖЕЛТКОМ
3
Противень
180
15-23
Каннеллони в соусе (250-500 г)
В СКОВОРОДЕ
3
Сковорода на
большой решетке
180
22-30
Дрожжевые пироги с начинкой (600-1000 г)
СМАЖЬТЕ ЖЕЛТКОМ
3
Противень
180-200
20-30
04
ИСПО
ЛЬЗОВАНИЕ ДУХОВОГО ШКАФА
NV70H5587BB_WT_DG68-00541A-04_RU+UK+KK+UZ.indb 25
4/7/2017 12:44:54 PM
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)