Духовые шкафы Samsung NV70H3340BS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский - 20
рекомендации по приготовлению
ИНФОРМАЦИЯ
•
Для получения наилучших результатов следует выполнять предварительный
разогрев духового шкафа для всех режимов приготовления, кроме отдельных
случаев, указанных в рекомендациях по приготовлению.
•
При использовании гриля с функцией Eco блюдо необходимо размещать в центре
решетки.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ об АКРИЛАМИДЕ
• При приготовлении запеченных или жареных блюд может выделяться вредное для
здоровья вещество - акриламид. Акриламид может присутствовать в основном
в крахмалосодержащих продуктах, например картофельных чипсах, картошке
фри и в подогретом хлебе. Поэтому рекомендуется готовить блюда при низкой
температуре и следить за тем, чтобы пища не потемнела слишком сильно.
ПТИЦА (ЦЫПЛЕНОК/УТКА)
Продукты
Режим
Уровень
Принадлежности
Температура
(˚C)
Время
(мин.)
Целая курица (800-1300 г)
Верхний нагрев
+ Конвекция
2
Малая решетка +
Универсальный
(глубокий) противень
190-220
45-65
Кусочки курицы (500-1000 г)
Верхний нагрев
+ Конвекция
4
Малая решетка +
Универсальный
(глубокий) противень
200-220
25-35
Утиная грудка (300-500 г)
Верхний нагрев
+ Конвекция
4
Малая решетка +
Универсальный
(глубокий) противень
Добавьте 1 чашку воды
180-200
25-35
МЯСО (ГОВЯДИНА/СВИНИНА/БАРАНИНА)
Продукты
Режим
Уровень
Принадлежности
Температура
(˚C)
Время (мин.)
Бифштексы (400-800 г)
Большой гриль
4
Малая решетка +
Универсальный
(глубокий) противень
240
1-ая сторона:
8-10
2-ая сторона:
5-7
Ростбиф (800-1200 г)
Верхний нагрев
+ Конвекция
2
Малая решетка +
Универсальный
(глубокий) противень
Добавьте 1 чашку
воды
200-220
45-60
Свинина на косточке
(1000 г)
Верхний нагрев
+ Конвекция
3
Малая решетка +
Универсальный
(глубокий) противень
180-200
50-65
Баранина (350-700 г)
Конвекция
3
Малая решетка +
Универсальный
(глубокий) противень
190-200
40-50
Neo Lite_NV70H3340RS_WT_DG68-00591A-00_RU.indd 20
2014-06-02 �� 4:27:24