Духовые шкафы Samsung NV68A1145CS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Українська 9
Вс
танов
лення
D
C
B
A
E
Вбудована шафка (мм)
A
Мін. 550
B
Мін. 560
C
Мін. 50
D
Мін. 590–Макс. 600
E
Мін. 460 x Мін. 50
ПРИМІТКА
На вбудованій шафці для печі мають бути вентиляційні
отвори
(E)
для відведення тепла й циркуляції повітря.
D
C
B
A
Шафка під умивальником (мм)
A
Мін. 550
B
Мін. 560
C
Мін. 600
D
Мін. 460 x мі Мін н. 50
ПРИМІТКА
•
На вбудованій шафці для печі мають бути
вентиляційні отвори
(D)
для відведення тепла й
циркуляції повітря.
•
Вимоги до мінімальної висоти
(C)
указані для
установки лише печі.
Установка з варильною поверхнею
Для установки варильної поверхні на верхню частину
печі див. вимоги до простору для монтажу в посібнику з
установки варильної поверхні
( )
.
Встановлення печі
A
Упевніться, що між пристроєм і кожною стороною
шафки залишено зазор
(A)
принаймні 5 мм.
B
Залиште зазор
(B)
товщиною щонайменше 3 мм так, щоб
дверцята плавно відкривались і закривались.
NV68A1110BB_WT_DG68-01365G-00_UK.indd 9
2021-02-25 5:56:12
Содержание
- 3 Инструкции по технике безопасности; Важные меры предосторожности; Использование руководства; В данном руководстве используются следующие обозначения:
- 6 Функция автоматической экономии энергии; Установка; Комплектация
- 7 Подключение к источнику питания
- 8 Установка в отсек кухонной мебели
- 10 Подготовка к использованию; Начальные установки
- 11 Принадлежности
- 12 Механический замок (только для соответствующих моделей); Использование
- 13 Быстрый прогрев; Время приготовления
- 14 Режимы приготовления
- 15 Остановка процесса приготовления
- 16 Рекомендации по приготовлению; Приготовление вручную
- 18 Пробные блюда
- 19 Обслуживание; Очистка
- 21 Замена
- 22 Устранение неисправностей; Контрольные пункты
- 23 Информационные коды
- 24 Приложение; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Технические характеристики
- 25 Заметки