Духовые шкафы Samsung NV68A1110RB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

16 Русский
Рек
ом
енд
ации по приг
от
ов
лению
Рекомендации по приготовлению
Приготовление вручную
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ об акриламиде
Акриламид образуется в процессе выпекания крахмалосодержащих продуктов, например картофельных
чипсов, картошки фри и хлеба, и является вредным для здоровья человека веществом. Поэтому
рекомендуется готовить эти блюда при низких температурах, избегая пережаривания, образования
коричневой корочки или подгорания.
ПРИМЕЧАНИЕ
•
Предварительный прогрев духового шкафа рекомендуется выполнять во всех режимах
приготовления, кроме отдельных случаев, указанных в руководстве по приготовлению.
•
При использовании режима Гриль с функцией Эко блюдо следует размещать в центре противня.
Советы по использованию дополнительных принадлежностей
В комплект поставки духового шкафа может входить разное количество дополнительных
принадлежностей. Вы можете заметить, что некоторые из принадлежностей, указанные в приведенной
ниже таблице, не входят в комплект поставки. Однако если указанная в руководстве по приготовлению
принадлежность не входит в комплект поставки вашего духового шкафа, можно использовать имеющиеся
у вас принадлежности, которые позволят достичь таких же результатов.
•
Противень для выпекания и универсальный противень взаимозаменяемы.
•
При приготовлении блюд с большим содержанием масла рекомендуется установить противень под
решеткой для сбора излишков масла. Если в комплект поставки входит решетка-вставка, вы можете
использовать ее вместе с противнем.
•
Если в комплект поставки входит универсальный противень или глубокий противень, или оба этих
противня, для приготовления блюд с высоким содержанием масла лучше всего использовать более
глубокий противень.
Выпечка
Для получения наилучших результатов рекомендуется предварительно прогреть духовой шкаф.
Блюдо
Принадлежности
Уровень
Тип
нагрева
Температура
(°C)
Время
(мин)
Бисквит
Решетка,
форма Ø 25–26 см
2
160–170
35–40
Мраморный кекс
Решетка, форма для
выпечки с отверстием
посередине
3
175–185
50–60
Тарт (открытый
пирог)
Решетка, форма для тарта
Ø 20 см
3
190–200
50–60
Пирог из дрожжевого
теста на противне с
фруктами и обсыпкой
Универсальный
противень
2
160–180
40–50
Фруктовый пирог с
крошкой
Решетка, форма для
запекания 22–24 см
3
170–180
25–30
Сконы (булочки)
Универсальный
противень
3
180–190
30–35
Лазанья
Решетка, форма для
запекания 22–24 см
3
190–200
25–30
Безе
Универсальный
противень
3
80–100
100–150
Суфле
Решетка,
формочки для суфле
3
170–180
20–25
Пирог из дрожжевого
теста с яблоками, на
противне
Универсальный
противень
3
150–170
60–70
Домашняя пицца,
1–1,2 кг
Универсальный
противень
2
190–210
10–15
Пирожки из слоеного
теста с начинкой
Универсальный
противень
2
180–200
20–25
NV68A1110BB_WT_DG68-01365G-00_RU.indd 16
2021-02-24 12:21:51
Содержание
- 3 Инструкции по технике безопасности; Важные меры предосторожности; Использование руководства; В данном руководстве используются следующие обозначения:
- 6 Функция автоматической экономии энергии; Установка; Комплектация
- 7 Подключение к источнику питания
- 8 Установка в отсек кухонной мебели
- 10 Подготовка к использованию; Начальные установки
- 11 Принадлежности
- 12 Механический замок (только для соответствующих моделей); Использование
- 13 Быстрый прогрев; Время приготовления
- 14 Режимы приготовления
- 15 Остановка процесса приготовления
- 16 Рекомендации по приготовлению; Приготовление вручную
- 18 Пробные блюда
- 19 Обслуживание; Очистка
- 21 Замена
- 22 Устранение неисправностей; Контрольные пункты
- 23 Информационные коды
- 24 Приложение; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Технические характеристики
- 25 Заметки