Духовые шкафы Samsung NV68A1110RB/WT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский 9
Ус
тановк
а
D
C
B
A
E
Отсек встроенной мебели (мм)
A
Мин. 550
B
Мин. 560
C
Мин. 50
D
Мин. 590 – Макс. 600
E
Мин. 460 x Мин. 50
ПРИМЕЧАНИЕ
Во встроенном шкафу должны быть предусмотрены
вентиляционные отверстия
(E)
, обеспечивающие отвод
тепла и циркуляцию воздуха.
D
C
B
A
Шкаф под раковиной (мм)
A
Мин. 550
B
Мин. 560
C
Мин. 600
D
Мин. 460 x Мин. 50
ПРИМЕЧАНИЕ
•
Во встроенном шкафу должны быть предусмотрены
вентиляционные отверстия
(D)
, обеспечивающие
отвод тепла и циркуляцию воздуха.
•
Требования к минимальной высоте
(C)
указаны для
установки только духового шкафа.
Установка с варочной панелью
Для установки варочной панели на верхнюю часть
духового шкафа см. требования к пространству для
монтажа в руководстве по установке варочной панели
( )
.
Установка духового шкафа
A
Оставьте зазор
(A)
не менее 5 мм между духовым
шкафом и каждой из стенок отсека.
B
Также оставьте зазор
(B)
не менее 3 мм, чтобы дверца
легко открывалась и закрывалась.
NV68A1110BB_WT_DG68-01365G-00_RU.indd 9
2021-02-24 12:21:42
Содержание
- 3 Инструкции по технике безопасности; Важные меры предосторожности; Использование руководства; В данном руководстве используются следующие обозначения:
- 6 Функция автоматической экономии энергии; Установка; Комплектация
- 7 Подключение к источнику питания
- 8 Установка в отсек кухонной мебели
- 10 Подготовка к использованию; Начальные установки
- 11 Принадлежности
- 12 Механический замок (только для соответствующих моделей); Использование
- 13 Быстрый прогрев; Время приготовления
- 14 Режимы приготовления
- 15 Остановка процесса приготовления
- 16 Рекомендации по приготовлению; Приготовление вручную
- 18 Пробные блюда
- 19 Обслуживание; Очистка
- 21 Замена
- 22 Устранение неисправностей; Контрольные пункты
- 23 Информационные коды
- 24 Приложение; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Технические характеристики
- 25 Заметки
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)