Samsung NV6786BNESR - Инструкция по эксплуатации - Страница 27

Духовые шкафы Samsung NV6786BNESR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

Русский - 27

 ВЕРХНИЙ НАГРЕВ + КОНВЕКЦИЯ

Рекомендуется предварительно прогреть духовой шкаф в режиме “Верхний нагрев + конвекция”.

Продукты

Уровень

Принадлежности

Температура 

(°C)

Время 

(мин.)

Свинина на косточке (1000 г) 

СМАЖЬТЕ 

РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ И ДОБАВЬТЕ СПЕЦИИ

3

Малая решетка + 

универсальный противень 

180-200

50-65

Свиная лопатка в фольге (1000-1500 г) 

ЗАМАРИНУЙТЕ 

2

Противень

180-230

80-120

Целая курица (800-1300 г) 

СМАЖЬТЕ РАСТИТЕЛЬНЫМ 

МАСЛОМ И ДОБАВЬТЕ СПЕЦИИ

Выложите грудкой вниз, по прошествии половины 

времени приготовления переверните.

2

Малая решетка + 

универсальный противень 

190 – 220

45-65

Мясные или рыбные стейки (400–800 г)

СБРЫЗНИТЕ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ, ДОБАВЬТЕ 

СОЛЬ И ПЕРЕЦ

3

Малая решетка/

универсальный противень 

180-200

15-35

Куски курицы (500-1000 г) 

СМАЖЬТЕ РАСТИТЕЛЬНЫМ 

МАСЛОМ И ДОБАВЬТЕ СПЕЦИИ

4

Малая решетка + 

универсальный противень 

200-220

25-35

Жареная рыба (500-1000 г)

используйте термостойкую посуду

СМАЖЬТЕ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ

2

Большая решетка

180-200

30-40

Ростбиф (800-1200 г) 

СМАЖЬТЕ РАСТИТЕЛЬНЫМ 

МАСЛОМ И ДОБАВЬТЕ СПЕЦИИ

2

Малая решетка + 

универсальный противень 

Добавьте 1 чашку воды

200-220

45-60

Утиная грудка (300-500 г)

4

Малая решетка + 

универсальный противень 

Добавьте 1 чашку воды

180-200

25-35

РЕЖИМ ДВОЙНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В режиме двойного приготовления в духовке можно готовить два блюда одновременно. Во время 

приготовления в верхнем и нижнем отсеках можно установить различные температуры, режимы и время 

приготовления. Например, можно одновременно жарить стейки на гриле и запекать другое блюдо с сыром. 

Используя разделитель можно готовить блюдо с сыром в нижнем отсеке, а стейки в верхнем отсеке духовки. 

Перед началом готовки не забудьте вставить разделитель на уровне полки 3.

Примечание. Кладите продукты в неразогретую духовку.

Предложение 1. Приготовление при различных температурах 

Камера

Продукты

Уровень

Режим 

приготовления

Температура 

(°C)

Принадлежности Время 

(мин.)

ВЕРХНИЙ  Замороженная пицца

  

(300-400 г)

4

Конвекция

200-220

Большая решетка

15-25

НИЖНИЙ  Мраморный пирог

 (500-700 г)

1

Конвекция

160-180

Противень

50-60

Предложение 2. Приготовление в различных режимах 

Камера

Продукты

Уровень

Режим 

приготовления

Температура 

(°C)

Принадлежности

Время 

(мин.)

ВЕРХНИЙ  Куски курицы  

(400-600 г)

4

Верхний нагрев 

+ конвекция

200-220

Универсальный противень 

+ малая решетка

25-35

НИЖНИЙ  Картофель с сыром

 

(500-1000 г)

1

Конвекция

160-180

Большая решетка

30-40

09  РЕК

ОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГО

ТОВ
ЛЕНИЮ

NV70F77,NV66F77,NV6786 Series_WT_DG68-00447K-02_RU.indd   27

2014-07-11     11:38:22

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Samsung NV6786BNESR?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"