Духовые шкафы Samsung BT65CDFHXR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

15
RU
Перед началом работы (продолжение)
2. Верхний нагревательный элемент + конвекция
Рекомендуемая температура: 190 °С
Этот режим следует использовать при выпекании кексов или бисквитов, размещенных
на одном уровне, чтобы они хорошо подрумянились или имели хрустящую корочку.
Этот режим также подходит для пиццы, лотарингского пирога (с беконом и сыром)
и творожного пудинга. Работает верхний нагревательный элемент и вентилятор,
который обеспечивает постоянную циркуляцию горячего воздуха.
Перед началом приготовления необходимо предварительно разогреть духовку.
(Вы можете разогревать духовку в режиме, используя режим «Гриль + Конвекция».)
Блюдо
Уровень
размещения
Температура
(°C)
Аксессуары
Время
мин.
Корейка свиная на кости
(1000гр)
СБРЫЗНУТЬ РАСТИТЕЛЬНЫМ
МАСЛОМ, ПОСОЛИТЬ И
ПОПЕРЧИТЬ
3/2
180-200
Решетка
Противень (для
сбора сока)
50-65
Буженина по-домашнему из
свиной шейки в фольге
(1000-1500гр)
Лучше предварительно
замариновать
2 или 3
180-230
Противень
60-120
Курица целая
(700-1500гр)
2 или 3
190-200
Противень
40-55
Стейки из мяса или рыбы
(400-800гр)
СБРЫЗНУТЬ РАСТИТЕЛЬНЫМ
МАСЛОМ, ПОСОЛИТЬ И
ПОПЕРЧИТЬ
2 или 3
180-200
Противень и
вставленная в
него маленькая
решетка для
жарки
15-35
Бисквит
(1000гр)
2 или 3
180
Глубокий
противень
20
BT65CDPHXR_SBW-00091H_RU.indd 15
2007-08-20 ソタネト 6:40:08