Духовые шкафы Samsung BT61CDFSTR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

16
RU
Перед началом работы (продолжение)
2. Верхний нагревательный элемент + конвекция
Рекомендуемая температура: 190
°
C
Этот режим следует использовать при выпекании кексов или бисквитов, размещенных
на одном уровне, чтобы они хорошо подрумянились или имели хрустящую корочку.
Этот режим также подходит для пиццы, лотарингского пирога (с беконом и сыром)
и творожного пудинга. Работает верхний нагревательный элемент и вентилятор,
который обеспечивает постоянную циркуляцию горячего воздуха.
Перед началом приготовления вы должны прогреть духовой шкаф.
(Вы можете прогреть духовой шкаф в текущем режиме “Верхний нагревательный
элемент + конвекция”).
Блюдо
Уровень
духового
шкафа
Температура
(°C)
Принадлежности
Время
(минуты)
Свинина на кости (1000 г)
ДОБАВИТЬ РАСТИТЕЛЬНОЕ
МАСЛО, ПОСОЛИТЬ И
ПОПЕРЧИТЬ
3/2
180 - 200
Решетка для гриля
с продуктами /
Противень для
выпекания
(для сбора соков)
50 - 65
Свиная лопатка в фольге
(1000 - 1500 г)
Рекомендуется замариновать
мясо
2 или 3
180 - 230
Противень для
выпекания
60 - 120
Курица целиком (700 - 1500 г)
ДОБАВИТЬ РАСТИТЕЛЬНОЕ
МАСЛО, ПОСОЛИТЬ И
ПОПЕРЧИТЬ
2 или 3
190 - 200
Противень для
выпекания
40 - 55
Стейки из мяса или рыбы
(400 - 800 г)
ДОБАВИТЬ РАСТИТЕЛЬНОЕ
МАСЛО, ПОСОЛИТЬ И
ПОПЕРЧИТЬ
2 или 3
180 - 200
Противень для
выпекания с
решеткой для
жарки сверху
15 - 35
Бисквитный торт (1000 г)
2 или 3
180
Глубокий
противень
20
BT61CDSTR_BWT-00047M_RU.indd 16
2006-11-27 ¿ÀÈÄ 12:06:08