Духовые шкафы Samsung BQ2D7G044 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

24
_ Эксплуатация духового шкафа
ВОЗМОЖНОСТИ ДУХОВОГО ШКАФА
Духовой шкаф может работать в нескольких режимах.
Режимы духового шкафа
В приведенной ниже таблице представлены различные режимы духового шкафа
и соответствующие настройки. Для приготовления пищи в этих режимах
воспользуйтесь приведенными ниже таблицами.
Обычный режим
Пища подогревается с помощью верхнего и нижнего
нагревательных элементов. Этот режим используется для выпечки
и жарения.
Верхний нагреватель + конвекция
Этот режим рекомендуется для жарки мяса. Работает верхний
нагревательный элемент, а вентиляторы распределяют горячий
воздух, поступающий сверху и сзади.
Конвекция
Пища подогревается горячим воздухом от заднего нагревательного
элемента, а два вентилятора распределяют тепло по камере.
В этом случае достигается равномерный прогрев, идеальный
для приготовления замороженных полуфабрикатов, пирогов
и круассанов.
Этот режим применяется для запекания на двух уровнях.
Большой гриль
Пища подогревается с помощью двух верхних нагревательных
элементов. Этот режим рекомендуется для приготовления на гриле
стейков и сосисок, а также сырных тостов.
Малый гриль
Этот режим идеален для приготовления на гриле небольших
продуктов: багетов, сыра или рыбного филе.
Продукты следует располагать по центру решетки для гриля,
поскольку работает только небольшой нагревательный элемент
в центре.
Нижний нагреватель + конвекция
Нижний и задний нагревательные элементы нагревают воздух,
а вентилятор распределяет его. Этот режим идеален для
выпекания пирогов с начинкой, пиццы, хлеба и чизкейков.
BQ2D7G044_BWT-01_00269Y_RU.indd 24
2010-08-31 3:29:18












