Духовые шкафы Samsung BQ1N4B024 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский - 22
№
Блюдо
Вес / кг
Принад-
лежности
Уровень
духового
шкафа
Рекомендации
5
Бифштексы
натуральные
0,3-0,6
0,6-0,8
Глубокий
противень
с малой
решеткой
4
Поместите замаринованные бифштексы
рядом друг с другом на малой решетке.
Переверните после звукового сигнала.
Первая установка рекомендуется для тонких
бифштексов, вторая – для толстых.
6
Ростбиф
0,6-0,8
0,9-1,1
Глубокий
противень
с малой
решеткой
2
Поместите замаринованный ростбиф
на малую решетку. Переверните после
звукового сигнала.
7
Жареная
свинина
0,6-0,8
0,9-1,1
Глубокий
противень
с малой
решеткой
2
Поместите замаринованную свинину
на малую решетку. Переверните после
звукового сигнала.
8
Отбивные из
баранины
0,3-0,4
0,5-0,6
Глубокий
противень
с малой
решеткой
4
Замаринуйте отбивные из баранины.
Поместите отбивные на малую решетку.
Переверните после звукового сигнала.
Первая установка рекомендуется для тонких
отбивных, вторая – для толстых.
9
Куски курицы
0,5-0,7
1,0-1,2
Глубокий
противень
с малой
решеткой
4
Смажьте куски курицы растительным
маслом и посыпьте их специями.
Разложите куски курицы рядом друг с
другом на малой решетке.
10
Жареная
курица
1,0-1,1
1,2-1,3
Глубокий
противень
с малой
решеткой
2
Смажьте охлажденную курицу растительным
маслом и посыпьте специями. Положите
ее на малую решетку. Переверните после
звукового сигнала.
11
Жареная
рыба
0,5-0,7
0,8-1,0
Глубокий
противень
с малой
решеткой
4
Поместите рыбу головой к хвосту на малую
решетку. Первая установка рекомендуется
для 2 рыб, а вторая – для 4 рыб. Программа
подходит для приготовления целиком такой
рыбы, как форель, судак или морской
карась.
12
Жареные
овощи
0,4-0,5
0,8-1,0
Глубокий
противень
4
Положите такие овощи, как нарезанные
ломтиками кабачки, кусочки сладкого
перца, нарезанные ломтиками баклажаны,
грибы и томаты черри в глубокий противень.
Смажьте смесью из оливкового масла,
пряных трав и специй.
13
Мраморный
пирог
0,5-0,6
0,7-0,8
0,9-1,0
Большая
решетка
2
Поместите тесто в смазанную сливочным
маслом глубокую круглую форму для
выпекания кольцевого пирога / кекса,
имеющую подходящие размеры.
14
Корж для
открытого
пирога с
фруктовой
начинкой
0,3-0,4
(большой)
0,2-0,3
(тарта-
летки)
Большая
решетка
2
Поместите тесто в смазанную сливочным
маслом форму для выпекания коржей.
Первая установка рекомендуется для
выпекания одного коржа для открытого
пирогас фруктовой начинкой, а вторая –
для 6 маленьких тарталеток.
15
Оладьи
0,5-0,6
0,7-0,8
Большая
решетка
2
Разложите тесто для оладий в форму
из черного металла, рассчитанную на
приготовление 12 оладий. Первая установка
рекомендуется для маленьких оладий,
а вторая – для больших.
NV70F37,NV66F37,BQ1D,BQ1N,BTS14 Series_BWT_DG68-00382Q-05_RU.indd 22
2014-10-24 5:18:37
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)