Духовые шкафы Samsung BF65CCBST - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

использование духового шкафа _
9
№
Блюдо
Вес, кг
Принадлежности
Уровень полки
18
Овощной гратен
1. 0,4 - 0,6
2. 0,8 - 1,0
Решетка для гриля
2
Подготовьте овощной гратен, используя жаростойкое круглое блюдо. Поставьте блюдо
на решетку в центре духового шкафа.
19
Мраморный пирог
1. 0,5 - 0,6
2. 0,7 - 0,8
3. 0,9 - 1,0
Решетка для гриля
2
Поместите тесто в глубокую круглую форму для выпекания кольцевого пирога / кекса.
Эта программа подходит для таких десертов из теста, как мраморный пирог, лимонный
кекс и ореховый кекс.
20
Оладьи
1. 0,5 - 0,6
2. 0,7 - 0,8
Решетка для гриля
2
Разложите тесто для оладий в металлическую форму, рассчитанную на приготовление
12 оладий. Поставьте форму на решетку. Диапазон веса 0,5 - 0,6 кг рекомендуется для
оладий весом 45 г каждая, а диапазон 0,7 - 0,8 кг - для оладий среднего размера весом
65 г каждая.
21
Белый хлеб
1. 0,7 - 0,8
Решетка для гриля
2
Эта программа подходит при использовании смесей для выпечки хлеба, в которых
используется 500 г пшеничной муки. Следуйте инструкциям на упаковке смеси.
Поместите дрожжевое тесто в прямоугольную форму для выпекания подходящего
размера. Смажьте верхнюю часть теста водой. Сделайте надрез ножом по длине
буханки.
22
Хлеб
из непросеянной муки
1. 0,7 - 0,8
Решетка для гриля
2
Эта программа подходит при использовании смесей для выпечки хлеба, в которых
используется 500 г пшеничной и ржаной муки. Следуйте инструкциям на упаковке
смеси. Поместите закваску (кислое тесто) в прямоугольную форму для выпекания
подходящего размера.
Смажьте верхнюю часть теста водой. Сделайте надрез ножом по длине буханки.
23
Булочки/ Чиабата
1. 0,2 - 0,4
2. 0,6 - 0,8
Противень для
выпекания
3
Первая установка подходит для выпекания небольших изделий, таких, как булочки или
свежие рогалики (4-8 штук).
Установка 2 подходит для приготовления домашнего хлеба чиабата или багетов (2-6
штук). Используйте бумагу для выпекания.
24
Домашняя пицца
1. 0,2 - 0,6
2. 0,8 - 1,2
Противень для
выпекания
2
Первая установка подходит для маленьких пицц (7-9 штук). Установка 2 подходит для
одной большой круглой пиццы или пиццы размером во весь противень. Диапазоны веса
учитывают вес начинки, такой, как соус, овощи, ветчина и сыр. Если вы предпочитаете
крепкую корочку, рекомендуется предварительно прогреть духовой шкаф в режиме
“нижний нагревательный элемент плюс конвекция” в течение 5 минут.
25
Подъем дрожжевого
теста
1. 0,2 - 0,4
(тесто для пиццы)
2. 0,4 - 0,6
(дрожжевое тесто)
3. 0,6 - 0,8
(тесто для хлеба)
Решетка для гриля
2
Диапазон веса 0,2 - 0,4 кг предназначен для приготовления дрожжевого теста для
пиццы, пирога или для подъема теста для хлеба.
Поместите тесто в круглое блюдо и накройте блюдо обтягивающей пленкой. Установка
0,4 - 0,6 кг предназначена для теста для выпечки хлеба, такого, как дрожжевое или
кислое тесто. Установка 0,6 – 0,8 кг предназначена для теста на закваске. Замесите
тесто вручную, поместите его в форму для выпекания и накройте форму обтягивающей
пленкой.
0
И
СПОЛЬЗОВАНИЕ
ДУХОВОГО
ШКАФА
BF65CCAST_BWT(RU).indb 29
2008-09-17 9:31:30