Духовые шкафы Samsung BF1N3T022 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Меры предосторожности_3
Меры безопаСноСтИ прИ ЭкСплуатацИИ
•
Этот духовой шкаф предназначен для приготовления пищи только в домашних условиях.
•
Во время работы духового шкафа его внутренние поверхности нагреваются до высокой
температуры, поэтому существует опасность получить ожоги. Не касайтесь нагревательных
элементов и внутренних поверхностей духового шкафа, пока они не остынут.
•
Не храните в духовом шкафу легковоспламеняющиеся материалы.
•
Если духовой шкаф долгое время работает при высокой температуре, его внешние поверхности
нагреваются.
•
Открывая дверцу духового шкафа во время приготовления пищи, соблюдайте осторожность,
чтобы не обжечься горячим воздухом или паром.
•
Если в приготовляемом блюде содержится алкоголь, под воздействием высокой температуры
он может испаряться. При контакте со стенками камеры частицы такого пара могут
воспламеняться.
•
В целях безопасности не применяйте для чистки духового шкафа оборудование, создающее
струю пара или воды с высоким давлением.
•
Следите, чтобы во время работы духового шкафа дети находились на безопасном расстоянии
от него.
•
Пиццу и другие замороженные продукты следует готовить на решетке с большим шагом. Если
использовать противень для выпечки, разность температур может привести к его деформации.
•
Не допускайте попадания воды на нижнюю поверхность камеры духового шкафа, когда он нагрет.
Это может привести к повреждению эмали на поверхности шкафа.
•
Во время работы дверца духового шкафа должна быть закрыта.
•
Не покрывайте нижнюю поверхность камеры духового шкафа алюминиевой фольгой и не
помещайте на нее противни и формы для выпечки. Алюминиевая фольга препятствует тепло-
передаче, что может привести к повреждению эмалированных поверхностей и испортить
приготовляемое блюдо.
•
Фруктовые соки могут оставить на эмалированных поверхностях духового шкафа несмываемые
пятна, поэтому при приготовлении выпечки с высоким содержанием влаги следует использовать
глубокий противень.
•
Не оставляйте посуду на открытой дверце духового шкафа.
•
Дети и лица с ограниченными физическими возможностями могут пользоваться духовым шкафом
только под наблюдением.
•
Следите, чтобы дети не играли с духовым шкафом.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
. Не отключайте духовой шкаф от источника электропитания даже
по завершении процесса приготовления.
Выбор МеСта для уСтаноВкИ
утилизация упаковки
•
Упаковка духового шкафа изготовлена из материала, пригодного для вторичной переработки.
•
При утилизации упаковочный материал духового шкафа следует поместить в надлежащий
контейнер для мусора.
утилизация духового шкафа
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
. Перед утилизацией духового шкафа приведите его в нерабочее
состояние, чтобы он не был опасен.
Отключите духовой шкаф от сети электропитания и отсоедините от него шнур
электропитания.
В целях охраны окружающей среды бытовая техника должна утилизироваться надлежащим
образом.
•
Не выбрасывайте духовой шкаф вместе с бытовыми отходами.
•
Для получения информации о датах и местах сбора специализированных отходов обратитесь
в соответствующие органы местной власти.
Меры предо
С
торожно
С
т
И
BF1N3T134_BWT-00269V-03_RU.indd 3
2011-06-24 3:57:47
Содержание
- 2 Использование руководства; Меры предосторожности; ЭлектробезопаСноСть
- 3 Меры безопаСноСтИ прИ ЭкСплуатацИИ; Выбор МеСта для уСтаноВкИ
- 4 Установка
- 5 Устройство и возможности; ЭлеМенты упраВленИя духоВыМ шкафоМ; прИнадлежноСтИ
- 6 Эксплуатация духового шкафа; уСтаноВка ВреМенИ
- 7 режИМ прИготоВленИя
- 8 Пробные блюда; Чистка и технический уход; ЧИСтка ВруЧную
- 9 СнятИе дВерцы
- 10 СнятИе Стекол дВерцы
- 11 Гарантия и обслуживание; разрешенИе проблеМ; коды ошИбок И СИСтеМы защИты












