Духовые шкафы Ricci RGO-650IX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

В СЛУЧАЕ УТЕЧКИ ГАЗА ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЙТЕ
СЛЕДУЮЩЕЕ:
− немедленно закрыть кран на газовой трубе или вентиль на
газовом баллоне;
− тщательно проветрить помещение;
− вызвать аварийную службу.
5.
Цель использования
-
Данный прибор предназначен для домашнего использования. Не следует
допускать использование данного прибора в коммерческих целях.
"ВНИМАНИЕ: данный прибор должен использоваться только для
приготовления пищи. Запрещается использование прибора в других целях,
например, для обогрева комнаты."
-
Данный прибор не предназначен для разогрева тарелок под решеткой, сушки
или подогрева полотенец или одежды на ручке.
-
Производитель не несет ответственности за ущерб, нанесенный по причине
неправильного использования или во время транспортировки.
-
Духовка может использоваться для разморозки, запекания, жарки или
приготовления пищи на гриле.
(при наличии данной функции).
-
Срок службы приобретенного вами прибора
-
10 лет. В течение данного срока
производитель хранит необходимые запасные части, требуемые для описанной работы
прибора.
6.
Установка и подключение
!!! ВНИМАНИЕ !!! Ниже приведены инструкции по подключению
оборудования к газу, предназначенные квалифицированным специалистам.
Подключение должно производиться
в соответствии с действующими
стандартами.
Перед тем как заказывать блок под встраиваемую технику или встраивать
технику узнайте у поставщика мебели соответствует ли материал из которого
изготовлена мебель стандарту
DIN
68930 (теплостойкость при сухом нагреве 180
С
𝟎𝟎
,
а при влажном нагреве не более 100
С
𝟎𝟎
).
6.1.
Расположение
-
Не используйте дверцу и/или ручку для транспортировки или передвижения
прибора. Для транспортировки прибора требуется как минимум два человека.
-
Установка оборудования должна производиться в помещениях с постоянной
вентиляцией, в соответствии с действующими нормами. Помещение должно
иметь
вентиляционную систему, достаточную для удаления продуктов сгорания.
Это может
быть вытяжка или электрический вентилятор.
-
Вентиляционная решетка должна находится близко к кухонному полу и выходить
наружу, ее минимальная площадь должна равняться 75 см2. ( рис. 1)
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)