Ricci REO-640BL - Инструкция по эксплуатации - Страница 27

Духовые шкафы Ricci REO-640BL - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 30
Загружаем инструкцию
background image

 

При  повреждении  изоляции  обратитесь  в  ближайший  к  вам  официальный  пункт 

обслуживания. Не используйте духовку до тех пор, пока неполадка не будет устранена. 

 

 

7. Общий ремонт 

 

 

 

Любая  операция  по  ремонту  должна  выполняться  в  соответствии  с  инструкциями 

официально уполномоченным техником. Производитель не несет ответственности за вред, 

причиненный  людям,  животным  или  предметам  в  результате  неправильных  операций  по 

ремонту.

 

 

При повреждении кабеля для подключения к электрической сети соответствующий 

кабель должен заменяться только квалифицированным электриком. Новый кабель должен 

быть  такого  же  размера  и  типа,  и  должен  быть  установлен    так  же,  как  и  оригинальный 

кабель.

 

 

9. Практические советы

 

 

 

Перед выпечкой духовку необходимо прогреть в течение 10

-

15 минут, после чего 

производить выпечку. Тесто должно быть плотной консистенции, чтобы выпечка не 

затягивалась на выпаривание лишней влаги;

 

 

 

 

Блюдо получится лучше, если перед выпечкой тесту дать выстояться на 

противне в течение 30 мин;

 

 

Не  открывайте  дверцу  во  время  выпечки.  Следите  за  приготовлением  через 

смотровое окно, включив подсветку;

 

 

Изделия из теста выпекают на противне или форме для выпечки, установленной на 

второй

-

третьей полке духовки сверху;

 

 

Если  в  процессе  выпечки  передняя  или  задняя  часть  выпекаемого  изделия 

зарумянивается  сильнее,  то  через  некоторое  время  нужно  развернуть  противень,  поменяв 

местами переднюю и заднюю части;

 

 

При  возникновении  проблем  с

 

качеством  выпечки  кондитерских  изделий 

(подгорание  нижней  части  изделия)  допускается  укладка  на  дно  духовки  листа  пищевой 

фольги;

 

 

Распространенной  ошибкой  является  использование  для  выпечки  жаровни. 

Задвинутая в пазы жаровня делит духовку пополам. Снизу жарко и блюдо подгорает;

 

 

10. Полезные заметки для приготовления блюд 

 

 

Неисправности

 

Причины

 

Способы устранения

 

Верхняя корочка 

слишком темная, а 

нижняя часть 

слишком светлая

 

Недостаточно тепла снизу

 

• Используйте позицию с естественной 

конвекцией;

 

• 

Используйте более глубокий 

противень;

 

• Понизьте температуру;

 

• Поместите пирог на полку, 

расположенную ниже;

 

Нижняя часть 

темная,

 

а верхняя корочка 

слишком светлая

 

Чрезмерное

 

 

тепло снизу

 

• Используйте позицию с естественной 

конвекцией;

 

• Используйте более стандартный 

противень

 

• Понизьте температуру;

 

• Поместите пирог на полку, 

расположенную выше;

 

Снаружи 

Слишком высокая

 

Понизьте температуру и 

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Ricci REO-640BL?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"