Духовые шкафы Ricci REO-640BL - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

При повреждении изоляции обратитесь в ближайший к вам официальный пункт
обслуживания. Не используйте духовку до тех пор, пока неполадка не будет устранена.
7. Общий ремонт
Любая операция по ремонту должна выполняться в соответствии с инструкциями
официально уполномоченным техником. Производитель не несет ответственности за вред,
причиненный людям, животным или предметам в результате неправильных операций по
ремонту.
При повреждении кабеля для подключения к электрической сети соответствующий
кабель должен заменяться только квалифицированным электриком. Новый кабель должен
быть такого же размера и типа, и должен быть установлен так же, как и оригинальный
кабель.
9. Практические советы
Перед выпечкой духовку необходимо прогреть в течение 10
-
15 минут, после чего
производить выпечку. Тесто должно быть плотной консистенции, чтобы выпечка не
затягивалась на выпаривание лишней влаги;
Блюдо получится лучше, если перед выпечкой тесту дать выстояться на
противне в течение 30 мин;
Не открывайте дверцу во время выпечки. Следите за приготовлением через
смотровое окно, включив подсветку;
Изделия из теста выпекают на противне или форме для выпечки, установленной на
второй
-
третьей полке духовки сверху;
Если в процессе выпечки передняя или задняя часть выпекаемого изделия
зарумянивается сильнее, то через некоторое время нужно развернуть противень, поменяв
местами переднюю и заднюю части;
При возникновении проблем с
качеством выпечки кондитерских изделий
(подгорание нижней части изделия) допускается укладка на дно духовки листа пищевой
фольги;
Распространенной ошибкой является использование для выпечки жаровни.
Задвинутая в пазы жаровня делит духовку пополам. Снизу жарко и блюдо подгорает;
10. Полезные заметки для приготовления блюд
Неисправности
Причины
Способы устранения
Верхняя корочка
слишком темная, а
нижняя часть
слишком светлая
Недостаточно тепла снизу
• Используйте позицию с естественной
конвекцией;
•
Используйте более глубокий
противень;
• Понизьте температуру;
• Поместите пирог на полку,
расположенную ниже;
Нижняя часть
темная,
а верхняя корочка
слишком светлая
Чрезмерное
тепло снизу
• Используйте позицию с естественной
конвекцией;
• Используйте более стандартный
противень
• Понизьте температуру;
• Поместите пирог на полку,
расположенную выше;
Снаружи
Слишком высокая
Понизьте температуру и













