Ricci REO-611BG - Инструкция по эксплуатации - Страница 30

Духовые шкафы Ricci REO-611BG - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 32
Загружаем инструкцию
background image

 

Перед выпечкой духовку необходимо прогреть в течение 10

-

15 минут, после чего 

производить выпечку. Тесто должно быть плотной консистенции, чтобы выпечка не 

затягивалась на выпаривание лишней влаги;

 

 

 

 

Блюдо получится лучше, если перед выпечкой тесту дать выстояться на 

противне в течение 30 мин;

 

 

Не  открывайте  дверцу  во  время  выпечки.  Следите  за  приготовлением  через 

смотровое окно, включив подсветку;

 

 

Изделия из теста выпекают на противне или форме для выпечки, установленной на 

второй

-

третьей полке духовки сверху;

 

 

Если  в  процессе  выпечки  передняя  или  задняя  часть  выпекаемого  изделия 

зарумянивается  сильнее,  то  через  некоторое  время  нужно  развернуть  противень,  поменяв 

местами переднюю и заднюю части;

 

 

При  возникновении  проблем  с  качеством  выпечки  кондитерских  изделий 

(подгорание  нижней  части  изделия)  допускается  укладка  на  дно  духовки  листа  пищевой 

фольги;

 

 

Распространенной  ошибкой  является  использование  для  выпечки  жаровни. 

Задвинутая в пазы жаровня делит духовку пополам. Снизу жарко и блюдо подгорает;

 

 

10. Полезные заметки для приготовления блюд 

 

 

Неисправности

 

Причины

 

Способы устранения

 

Верхняя корочка 

слишком темная, а 

нижняя часть 

слишком светлая

 

Недостаточно тепла снизу

 

• Используйте позицию с естественной 

конвекцией;

 

• Используйте более глубокий 

противень;

 

• Понизьте температуру;

 

• Поместите пирог на полку, 

расположенную ниже;

 

Нижняя часть 

темная,

 

а верхняя корочка 

слишком светлая

 

Чрезмерное

 

 

тепло снизу

 

• Используйте позицию с естественной 

конвекцией;

 

• Используйте более стандартный 

противень

 

• Понизьте температуру;

 

• Поместите пирог на полку, 

расположенную выше;

 

Снаружи 

перепечено,

 

 

а внутри сыро

 

Слишком высокая

 

 

температура

 

Понизьте температуру и 

 

увеличьте время приготовления

 

Снаружи слишком 

сухо, хотя цвет и 

правильный

 

Слишком низкая 

температура

 

Увеличьте температуру и уменьшите 

время приготовления

 

 

11. Советы по экономии электроэнергии 

 

 

 

Диаметр дна посуды должен соответствовать диаметру конфорки. При маленьком 

диаметре посуды увеличивается энергопотребление, конфорка может повредиться.

 

 

Накрывайте посуду крышкой, если рецепт приготовления блюда это позволяет. 

Крышка должна по размеру соответствовать посуде. 

 

 

Посуда должна соответствовать количеству готовящейся пищи. Приготовление 

небольшого

 

количества пищи в большой посуде приводит к потере электроэнергии.

 

 

Блюда, требующие длительного приготовления, готовьте в скороварке.

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Ricci REO-611BG?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"