Духовые шкафы ORE VS45 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

17
ВЫПЕЧКА В ДУХОВКЕ
Рекомендация
Самый лучший результат обжарки
продуктов достигается при установке
режима «верхний и нижний нагрев».
Для получения наилучших
результатов используйте
эмалированную посуду, посуду из
огнеупорного стекла, глиняную
или чугунную посуду.
Посуда из нержавеющей стали
использовать
не рекомендуется, т.к. она
отражает тепло.
Если
В
ы накроете
В
аше
блюдо
или
завернете его в фольгу, оно будет
сохранять сво
й
сок и
духовка
останется чистой.
Большое
блюдо
можно разместить
прямо на решетке, при этом
установив противень под ним,
чтобы сок и жир стекал в противень,
а не на духовку.
Внимание!
В таблице
далее
приведены уровень расп
о
ложения посуды,
т
емпература и время для
приготовления блюд в режим
ах духового
шкафа.
Время приготовления в значительной
степени зависит от типа мяса, его
размера и качества.
Приготовление больших кусков мяса
может привести к чрезмерному
конденсату на дверце духовки. Это
вполне нормально, и не влияет на
работу
духового шкафа
.
П
осле завершения приготовления тщатель
но
протрите дверцу и стекло.
Добавляйте небольшое количество
жидкости, чтобы избежать пересыхания
и пригорания жаркого. Регулярно
проверяйте жаркое в процессе
приготовления и, при необходимости,
добавляйте жидкость.
Приблизительно в середине указанного
времени рекомендуется переворачивать
блюдо
Не оставляйте
блюдо
остывать в
закрытой духовке, т.к. это может
привести к
образованию излишнего
конденсата и коррозии.
ОПИСАНИЕ ИЗДЕЛИЯ
1. Регулятор
температуры
2. Регулятор
выбора
функций
печи
3. Красный
световой
сигнал
температуры
печи
4. Ручка
дверцы
духовки
5. Механический
таймер
С
оветы по использованию посуды:
Содержание
- 2 УВАЖАЕМЫЙ
- 3 Гриль; СОДЕРЖАНИЕ
- 4 ИНСТРУКЦИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; ВЫПЕЧКА В ДУХОВКЕ; ВНИМАНИЕ
- 5 Жарка; Рекомендации
- 6 Рекомендация; ОПИСАНИЕ ИЗДЕЛИЯ; оветы по использованию посуды:
- 8 Выпечка с использованием режима
- 9 УСТАНОВКА
- 10 Таймер; Комбинированный Гриль (Гриль и
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)
Вопрос. Таймер оповестил об окончании работы, но духовой шкаф не отключился (свет продолжил гореть, выключатель остался на за данной температуре). Что-то не так или так и должно быть?
И ещё, первый раз после выключения работал вентиляр, остужалл. Сегодня выключила, никакого остужения не было