Neff B1ACE3FN0R - Инструкция по эксплуатации - Страница 17

Духовые шкафы Neff B1ACE3FN0R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

Термометр

 

для

 

жаркого

       

ru

17

@

Термометр

 

для

 

жаркого

Термометр

 

для

 

жаркого

Термометр

 

для

 

жаркого

 

обеспечивает

 

высокую

 

точность

 

процесса

 

приготовления

 

самых

 

различных

 

блюд

С

 

его

 

помощью

 

может

 

быть

 

измерена

 

внутренняя

 

температура

 

продукта

После

 

достижения

 

установленной

 

температуры

 

прибор

 

автоматически

 

выключается

.

Виды

 

нагрева

Не

 

все

 

виды

 

нагрева

 

подходят

 

для

 

режима

 

работы

 

с

 

использованием

 

термометра

 

для

 

жаркого

.

Подходящие

 

виды

 

нагрева

:

 

Горячий

 

воздух

 CircoTherm

¼

 

Щадящий

 

режим

 CircoTherm

 

Режим

 

пиццы

 

Термогриль

ƒ

 

Верхний

/

нижний

 

жар

Указание

Если

 

при

 

использовании

 

термометра

 

для

 

жаркого

 

вы

 

выберете

 

неподходящий

 

вид

 

нагрева

прозвучит

 

сигнал

.

Температура

Термометр

 

для

 

жаркого

 

измеряет

 

температуру

 

внутри

 

продукта

 

в

 

диапазоне

 

между

 30 °C 

и

 99 °C. 

Установите

 

нужную

 

внутреннюю

 

температуру

 

продукта

 

с

 

помощью

 

дисплея

.

Установка

 

термометра

 

для

 

жаркого

 

в

 

продукт

Прежде

 

чем

 

положить

 

кусок

 

мяса

 

в

 

рабочую

 

камеру

воткните

 

в

 

него

 

термометр

.

Используйте

 

только

 

термометр

 

для

 

жаркого

входящий

 

в

 

комплект

 

поставки

Вы

 

можете

 

также

 

заказать

 

его

 

отдельно

 

в

 

нашей

 

сервисной

 

службе

.

:

Предупреждение

 – 

Опасность

 

удара

 

током

При

 

использовании

 

неподходящего

 

термометра

 

для

 

жаркого

 

изоляция

 

прибора

 

может

 

быть

 

повреждена

Используйте

 

специальный

 

термометр

 

для

 

жаркого

 

для

 

данного

 

прибора

.

Установка

Воткните

 

термометр

 

в

 

самую

 

толстую

 

часть

 

куска

 

мяса

Следите

 

за

 

тем

чтобы

 

конец

 

термометра

 

был

 

приблизительно

 

в

 

середине

 

куска

 

мяса

Термометр

 

нельзя

 

втыкать

 

в

 

жир

и

 

он

 

не

 

должен

 

касаться

 

костей

 

или

 

посуды

.

Кладите

 

мясо

лучше

 

всего

 

в

 

посуде

по

 

центру

 

решётки

.

Внимание

!

Не

 

пережимайте

 

кабель

 

термометра

.

Чтобы

 

избежать

 

повреждения

 

термометра

 

для

 

жаркого

 

из

-

за

 

перегрева

следите

 

за

 

тем

чтобы

 

расстояние

 

между

 

нагревательным

 

элементом

 

гриля

 

и

 

термометром

 

составляло

 

несколько

 

сантиметров

Мясо

 

во

 

время

 

приготовления

 

может

 

приподняться

.

Переворачивание

 

продукта

Если

 

вы

 

хотите

 

перевернуть

 

продукт

не

 

вынимайте

 

термометр

 

для

 

жаркого

После

 

переворачивания

 

проверьте

 

правильное

 

положение

 

термометра

 

в

 

продукте

.

Если

 

в

 

процессе

 

приготовления

 

отсоединить

 

термометр

 

для

 

жаркого

то

 

все

 

установки

 

будут

 

сброшены

и

 

их

 

необходимо

 

будет

 

задать

 

снова

.

Внутренняя

 

температура

 

различных

 

продуктов

Не

 

используйте

 

продукты

 

глубокой

 

заморозки

Значения

указанные

 

в

 

таблице

являются

 

ориентировочными

Они

 

зависят

 

от

 

качества

 

и

 

свойств

 

продуктов

.

Подробные

 

сведения

 

о

 

виде

 

нагрева

 

и

 

температуре

 

можно

 

найти

 

в

 

конце

 

руководства

 

по

 

эксплуатации

~

 "

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

на

 

страница

 25

Продукты

Внутренняя

 

темпера

-

тура

, °C

Свинина

Свиная

 

шея

85–90

Свиная

 

вырезка

средней

 

прожарки

62–70

Свинина

 (

спинка

), 

хорошо

 

прожаренная

72–80

Говядина

Филе

 

говядины

 

или

 

ростбиф

с

 

кровью

45–52

Филе

 

говядины

 

или

 

ростбиф

средней

 

про

-

жарки

55–62

Филе

 

говядины

 

или

 

ростбиф

хорошо

 

прожа

-

ренные

65–75

Телятина

Жаркое

 

из

 

телятины

толстый

 

край

постное

75–80

Жаркое

 

из

 

телятины

лопатка

75–80

Телячья

 

ножка

85–90

Баранина

Баранья

 

нога

средней

 

прожарки

60–65

Баранья

 

нога

хорошо

 

прожаренная

70–80

Баранья

 

спинка

средней

 

прожарки

55–60

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Neff B1ACE3FN0R?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"