Духовые шкафы Neff B1ACE3FN0R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Термометр
для
жаркого
ru
17
@
Термометр
для
жаркого
Термометр
для
жаркого
Термометр
для
жаркого
обеспечивает
высокую
точность
процесса
приготовления
самых
различных
блюд
.
С
его
помощью
может
быть
измерена
внутренняя
температура
продукта
.
После
достижения
установленной
температуры
прибор
автоматически
выключается
.
Виды
нагрева
Не
все
виды
нагрева
подходят
для
режима
работы
с
использованием
термометра
для
жаркого
.
Подходящие
виды
нагрева
:
■
‚
Горячий
воздух
CircoTherm
■
¼
Щадящий
режим
CircoTherm
■
„
Режим
пиццы
■
‡
Термогриль
■
ƒ
Верхний
/
нижний
жар
Указание
:
Если
при
использовании
термометра
для
жаркого
вы
выберете
неподходящий
вид
нагрева
,
прозвучит
сигнал
.
Температура
Термометр
для
жаркого
измеряет
температуру
внутри
продукта
в
диапазоне
между
30 °C
и
99 °C.
Установите
нужную
внутреннюю
температуру
продукта
с
помощью
дисплея
.
Установка
термометра
для
жаркого
в
продукт
Прежде
чем
положить
кусок
мяса
в
рабочую
камеру
,
воткните
в
него
термометр
.
Используйте
только
термометр
для
жаркого
,
входящий
в
комплект
поставки
.
Вы
можете
также
заказать
его
отдельно
в
нашей
сервисной
службе
.
:
Предупреждение
–
Опасность
удара
током
!
При
использовании
неподходящего
термометра
для
жаркого
изоляция
прибора
может
быть
повреждена
.
Используйте
специальный
термометр
для
жаркого
для
данного
прибора
.
Установка
Воткните
термометр
в
самую
толстую
часть
куска
мяса
.
Следите
за
тем
,
чтобы
конец
термометра
был
приблизительно
в
середине
куска
мяса
.
Термометр
нельзя
втыкать
в
жир
,
и
он
не
должен
касаться
костей
или
посуды
.
Кладите
мясо
,
лучше
всего
в
посуде
,
по
центру
решётки
.
Внимание
!
Не
пережимайте
кабель
термометра
.
Чтобы
избежать
повреждения
термометра
для
жаркого
из
-
за
перегрева
,
следите
за
тем
,
чтобы
расстояние
между
нагревательным
элементом
гриля
и
термометром
составляло
несколько
сантиметров
.
Мясо
во
время
приготовления
может
приподняться
.
Переворачивание
продукта
Если
вы
хотите
перевернуть
продукт
,
не
вынимайте
термометр
для
жаркого
.
После
переворачивания
проверьте
правильное
положение
термометра
в
продукте
.
Если
в
процессе
приготовления
отсоединить
термометр
для
жаркого
,
то
все
установки
будут
сброшены
,
и
их
необходимо
будет
задать
снова
.
Внутренняя
температура
различных
продуктов
Не
используйте
продукты
глубокой
заморозки
.
Значения
,
указанные
в
таблице
,
являются
ориентировочными
.
Они
зависят
от
качества
и
свойств
продуктов
.
Подробные
сведения
о
виде
нагрева
и
температуре
можно
найти
в
конце
руководства
по
эксплуатации
.
Продукты
Внутренняя
темпера
-
тура
, °C
Свинина
Свиная
шея
85–90
Свиная
вырезка
,
средней
прожарки
62–70
Свинина
(
спинка
),
хорошо
прожаренная
72–80
Говядина
Филе
говядины
или
ростбиф
,
с
кровью
45–52
Филе
говядины
или
ростбиф
,
средней
про
-
жарки
55–62
Филе
говядины
или
ростбиф
,
хорошо
прожа
-
ренные
65–75
Телятина
Жаркое
из
телятины
,
толстый
край
,
постное
75–80
Жаркое
из
телятины
,
лопатка
75–80
Телячья
ножка
85–90
Баранина
Баранья
нога
,
средней
прожарки
60–65
Баранья
нога
,
хорошо
прожаренная
70–80
Баранья
спинка
,
средней
прожарки
55–60