Духовые шкафы Neff B1ACE1BN0R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
34
Выпекание
Приготовление
на
гриле
Блюдо
Принадлежности
/
посуда
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
, °C
Время
приготов
-
ления
,
мин
Фигурное
печенье
Противень
3
ƒ
140-150*
25-35
Фигурное
печенье
Противень
3
‚
140-150*
20-30
Фигурное
печенье
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
3+1
‚
140-150*
25-35
Фигурное
печенье
, 3
уровня
Противни
+
универсальный
противень
4+3+1
‚
130-140*
35-55
Маленькие
кексы
Противень
3
ƒ
150-160*
25-35
Маленькие
кексы
Противень
3
‚
140-150
20-30
Маленькие
кексы
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
3+1
‚
140-150*
25-40
Маленькие
кексы
, 3
уровня
Противни
+
универсальный
противень
4+3+1
‚
140*
30-40
Бисквит
на
воде
Разъёмная
форма
Ø 26
см
2
ƒ
160-170**
25-35
Бисквит
на
воде
Разъёмная
форма
Ø 26
см
2
¼
160-170
30-35
Бисквит
на
воде
, 2
уровня
2
разъёмные
формы
Ø 26
см
3+1
‚
150-160**
35-50
Закрытый
яблочный
пирог
2
тёмные
формы
для
выпекания
Ø 20
см
2
„
160-170
60-80
Закрытый
яблочный
пирог
2
тёмные
формы
для
выпекания
Ø 20
см
1
ƒ
190-210
70-80
Закрытый
яблочный
пирог
, 2
уровня
2
тёмные
формы
для
выпекания
Ø 20
см
3+1
‚
170-190
70-90
*
Предв
.
разогрев
5
мин
.,
не
используйте
функцию
быстрого
разогрева
**
Предв
.
разогрев
,
не
используйте
функцию
быстрого
разогрева
Блюдо
Принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
, °C
Время
приготов
-
ления
,
мин
Поджаренные
тосты
Решётка
4
ˆ
‰
0,5-1,5*
Бифбургеры
, 12
шт
.
Решётка
4
ˆ
‰
25-30**
*
Предв
.
разогрев
5
мин
.,
не
используйте
функцию
быстрого
разогрева
**
перевернуть
по
истечении
2/3
общего
времени
приготовления