Духовые шкафы Neff B15M42S0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

16
Йогурт
В
этом
приборе
вы
можете
самостоятельно
приготовить
йогурт
.
Для
этой
цели
используется
тепло
лампочки
в
рабочей
камере
\
.
1.
Выньте
принадлежности
,
навесные
решётки
,
телескопические
направляющие
или
другие
системы
установки
.
2.
Нагрейте
1
л
пастеризованного
молока
(
жирность
3,5 %)
до
40 °C
или
вскипятите
1
л
свежего
молока
и
дайте
ему
остыть
до
40 °C.
3.
Добавьте
150
г
густого
йогурта
в
тёплое
молоко
,
размешайте
и
равномерно
разлейте
по
стаканчикам
или
чашкам
.
Не
наполняйте
стаканчики
больше
чем
на
200
мл
.
4.
Наполненные
стаканчики
закройте
подходящими
крышками
или
пищевой
плёнкой
.
5.
Предварительно
разогрейте
духовой
шкаф
в
режиме
«
Большой
гриль
»
с
температурой
100 °C
в
течение
15
минут
.
6.
После
этого
поверните
переключатель
режимов
в
положение
освещения
рабочей
камеры
\
.
7.
Расставьте
стаканчики
на
дне
рабочей
камеры
на
одинаковом
расстоянии
друг
от
друга
.
8.
Через
8
часов
выключите
освещение
рабочей
камеры
\
и
поставьте
стаканчики
в
холодильник
для
охлаждения
минимум
на
12
часов
.
Размораживание
Из
этой
главы
вы
узнаете
:
■
как
размораживать
продукты
с
помощью
режима
«CircoTherm®»
3
■
как
использовать
режим
размораживания
A
Размораживание
в
режиме
«CircoTherm®»
Используйте
для
размораживания
и
доведения
до
готовности
замороженных
продуктов
/
продуктов
глубокой
заморозки
режим
«CircoTherm®»
3
.
Указания
■
Замороженные
продукты
/
продукты
глубокой
заморозки
(
прежде
всего
мясо
),
подвергшиеся
размораживанию
,
требуют
меньшего
времени
приготовления
,
чем
свежие
продукты
.
■
Время
приготовления
замороженного
мяса
увеличивается
на
время
размораживания
■
Всегда
размораживайте
замороженную
птицу
перед
приготовлением
,
чтобы
можно
было
удалить
внутренности
■
Готовьте
замороженную
рыбу
при
той
же
температуре
,
что
и
свежую
.
■
Готовые
овощи
глубокой
заморозки
можно
готовить
большими
порциями
,
завернув
в
алюминиевую
фольгу
■
При
размораживании
на
одном
уровне
используйте
уровень
установки
1,
а
на
двух
уровнях
—
уровни
установки
1 + 3.
■
При
использовании
продуктов
глубокой
заморозки
соблюдайте
указания
изготовителя
.
Размораживание
Для
размораживания
нежной
выпечки
(
например
,
тортов
со
взбитыми
сливками
)
особенно
подходит
режим
«
Размораживание
»
A
.
1.
Установите
режим
«
Размораживание
»
A
.
2.
Размораживайте
продукт
глубокой
заморозки
в
течение
25-
45
минут
в
зависимости
от
его
количества
и
вида
.
3.
Выньте
продукт
глубокой
заморозки
из
рабочей
камеры
и
оставьте
на
30-45
минут
для
выравнивания
температуры
.
При
небольших
количествах
(
поштучно
)
время
размораживания
сокращается
до
15-20
минут
,
а
время
для
выравнивания
температуры
-
до
10-15
минут
.
Рыба
Стейки
4
230
15 - 20
Куски
должны
быть
одинаковой
толщины
Котлеты
4
230
15 - 20
Рыба
целиком
3
230
20 - 25
Продукты
Уровень
установки
Температура
,
°C
Время
приготовления
на
гриле
,
мин
Указания
Продукты
глубокой
заморозки
Температура
,
°C
Время
разморажива
ния
,
мин
Сырые
продукты
глубокой
заморозки
/
замороженные
продукты
50
30 - 90
Хлеб
/
булочки
(750 - 1500
г
)
50
30 - 60
Пироги
с
сухой
начинкой
,
для
выпечки
на
противне
,
глубокой
заморозки
60
45 - 60
Пироги
с
сочной
начинкой
,
для
выпечки
на
противне
,
глубокой
заморозки
50
50 - 70
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)