Neff B15E74N0 - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Духовые шкафы Neff B15E74N0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

15

Рекомендации

CircoTherm®

3

Верхний

/

нижний

 

жар

%

Продукты

Уровень

 

установки

Температура

°C

Время

 

выпекания

 

в

 

минутах

Уровень

 

установки

Температура

°C

Мясной

 

рулет

 

из

 500

г

 

мяса

1

170 - 180

60 - 70

2

200 - 210

Свинина

Жаркое

 

из

 

копчёной

 

грудинки

1

160 - 170

70 - 80

2

190 - 210

Филе

среднепрожаренное

 (400

г

)

1

170 - 180

30 - 45

3

200 - 230

Жаркое

 

с

 

кожей

 (1,5

кг

)

1

160 - 170

120 - 150

2

200 - 220

Жаркое

 

с

 

кожей

 (2,5

кг

)

1

160 - 170

150 - 180

2

190 - 210

Жаркое

 

с

 

прожилками

 

жира

без

 

кожи

например

шейка

 (1,5

кг

)

1

160 - 170

100 - 130

2

190 - 210

Жаркое

 

с

 

прожилками

 

жира

без

 

кожи

например

шейка

 (2,5

кг

)

1

160 - 170

120 - 150

2

180 - 200

Жаркое

постное

 (1

кг

)

1

170 - 180

70 - 90

2

180 - 200

Жаркое

постное

 (2

кг

)

1

170 - 180

80 - 100

2

180 - 200

Говядина

Филе

среднепрожаренное

 (1

кг

)

1

180 - 190

45 - 65

2

200 - 220

Ростбиф

слабопрожаренный

 (1,5 

кг

)

1

180 - 190

30 - 45

2

200 - 220

Тушеное

 

жаркое

 (1,5

кг

)**

1

170 - 180

120 - 150

2

200 - 220

Тушеное

 

жаркое

 (2,5

кг

)**

1

170 - 180

150 - 180

2

190 - 210

Телятина

Жаркое

 

из

 

телятины

/

телячья

 

грудинка

 (1,5

кг

)

1

160 - 170

90 - 120

2

180 - 200

Жаркое

 

из

 

телятины

/

телячья

 

грудинка

 (2,5

кг

)

1

160 - 170

120 - 150

2

170 - 190

Ножка

1

160 - 170

100 - 130

2

190 - 210

Баранина

Нога

 

без

 

кости

1

180 - 190

70 - 110

2

200 - 220

Спинная

 

часть

 

на

 

кости

1

180 - 190*

40 - 50

2

200 - 220*

Спинная

 

часть

 

без

 

кости

1

180 - 190*

30 - 40

2

200 - 220*

Птица

Цыплёнок

 

целиком

 (1

кг

)

1

170 - 180

60 - 70

2

200 - 220

Утка

целиком

 (2-3 

кг

)

1

150 - 160

90 - 120

2

190 - 210

Гусь

целиком

 (3-4 

кг

)

1

150 - 160

130 - 180

2***

180 - 200

Дичь

Жаркое

 

из

 

косули

/

окорок

 

косули

 

без

 

кости

 (1,5

кг

)

1

160 - 170

90 - 120

2

190 - 210

Жаркое

 

из

 

кабана

 (1,5

кг

)

1

160 - 170

120 - 140

2

190 - 210

Жаркое

 

из

 

оленины

 (1,5

кг

)

1

160 - 170

100 - 120

2

190 - 210

Кролик

1

160 - 170

70 - 80

2

180 - 200

Рыба

Рыба

 

целиком

 (300

г

)

1

160 - 170

30 - 40

2

180 - 200

Рыба

 

целиком

 (700

г

)

1

160 - 170

40 - 50

2

180 - 200

Предварительно

 

разогреть

 

духовой

 

шкаф

** 

Мясо

 

тушить

 

в

 

закрытой

 

посуде

*** 

Если

 

жаркое

 

высокое

использовать

 

уровень

 

установки

1

Хрустящая

 

корочка

 

слишком

 

толстая

 

и

/

или

 

жаркое

 

слишком

 

сухое

Уменьшите

 

температуру

 

или

 

время

 

жарения

.

Проверьте

 

уровень

 

установки

.

Хрустящая

 

корочка

 

слишком

 

тонкая

Увеличьте

 

температуру

 

или

 

включите

 

после

 

окончания

 

времени

 

жарения

 

на

 

короткое

 

время

 

режим

 

приготовления

 

на

 

гриле

.

Мясо

 

внутри

 

не

 

прожарилось

Выньте

 

ненужные

 

принадлежности

 

из

 

духового

 

шкафа

Увеличьте

 

время

 

жарения

Про

-

верьте

 

с

 

помощью

 

термометра

 

для

 

мяса

 

температуру

 

в

 

толще

 

жаркого

.

Водяной

 

пар

 

в

 

духовом

 

шкафу

 

оседает

 

на

 

дверце

 

прибора

За

 

время

 

работы

 

прибора

 

водяной

 

пар

 

высыхает

При

 

образовании

 

очень

 

большого

 

количества

 

водяного

 

пара

 

вы

 

можете

 

осторожно

 

на

 

короткое

 

время

 

открыть

 

дверцу

 

прибора

чтобы

 

водяной

 

пар

 

вышел

 

наружу

.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Neff B15E74N0?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"