Духовые шкафы Miele H 7660 BP - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Что делать, если ...
124
Проблема
Причина и устранение
Духовой шкаф выклю-
чился автоматически.
Духовой шкаф автоматически выключается для
экономии электроэнергии, если после включения
духового шкафа или по завершении процесса при-
готовления в течение определённого времени не
следует дальнейших установок.
Снова включите духовой шкаф.
Пирог/выпечка не го-
товы по истечении
времени, указанного в
таблице выпечки.
Выбранная температура не соответствует данным
рецепта.
Выберите температуру согласно рецепту.
Количество компонентов не соответствует данным
рецепта.
Проверьте, не изменяли ли вы рецепт. В ре-
зультате увеличения содержания жидкости или
яиц тесто становится более влажным, что тре-
бует большего времени выпекания.
Пирог/выпечка неров-
но подрумянились.
Вы выбрали неправильную температуру или уро-
вень приготовления.
Определённое различие в степени подрумяни-
вания всегда присутствует. Если эта разница
очень большая, проверьте, правильно ли вы-
браны температура и уровень приготовления.
Материал или цвет формы для выпекания не соот-
ветствуют режиму работы.
Формы для выпекания из светлых или блестящих
материалов не оптимальны для режима работы
Верхний / нижний жар
. Используйте для выпека-
ния матовые тёмные формы.
После пиролиза в ра-
бочей камере остают-
ся загрязнения.
При пиролизе загрязнения сжигаются и остаётся пепел.
Удалите пепел с помощью тёплой воды, средства для
мытья посуды вручную и чистой губчатой салфетки
или чистой, влажной салфетки из микрофибры.
Если, помимо этого, обнаруживаются более грубые
загрязнения, выполните повторный пиролиз, при не-
обходимости с увеличенной длительностью.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













