Духовые шкафы Miele H 7262 BP - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Выпекание
56
Выбор времени приготовления
Если нет особых указаний, значения
времени в таблицах приготовления
действуют для приготовления без
предварительного нагрева рабочей
камеры. При предварительном нагре-
ве время приготовления сокращается
примерно на 10 минут.
Спустя наиболее короткое время
из интервала всегда проверяйте
готовность блюда. Проколите тесто
деревянной палочкой.
Если тесто не налипает на палочку,
значите продукт готов.
Указания по режимам работы
Обзор всех режимов вместе с соот-
ветствующими рекомендуемыми зна-
чениями приведен в главе «Главные и
дополнительные меню».
Использование режима Автомат.
программы
Следуйте указаниям на дисплее.
Использование режима Конвекция
плюс
Вы можете готовить при более низ-
ких температурах, чем в режиме
Верхний/нижний жар
, поскольку
тепло сразу распределяется в рабо-
чей камере.
Используйте этот режим работы,
если хотите готовить одновременно
на нескольких уровнях.
1 уровень: разместите приготов-
ляемый продукт на уровне 2.
2 уровня: разместите приготовляе-
мый продукт на уровнях 1+3 или
2+4.
3 уровня: разместите приготовляе-
мый продукт на уровнях 1+3+5.
Рекомендации
- Если вы готовите одновременно на
нескольких уровнях, устанавливай-
те универсальный противень на са-
мый нижний из них.
- Выпекайте влажную выпечку или
пироги максимум на 2 уровнях од-
новременно.
Использование режима Интенсив-
ное выпекание
Используйте этот режим работы для
выпекания пирогов с сочной начинкой.
Не
используйте этот режим для вы-
пекания плоской выпечки.
Разместите пирог на уровне 1 или 2.
Использование режима Верхний/
нижний жар
Очень хорошо подходят матовые и
тёмные формы для выпечки из чёр-
ной жести, тёмной эмали, потемнев-
шей белой жести или матового алю-
миния; термостойкие стеклянные
формы и формы с покрытием.
Используйте этот режим работы для
приготовления по традиционным рецеп-
там. Для рецептов из старых кулинар-
ных книг устанавливайте температуру
на 10 °C ниже, чем указано в рецепте.
Время приготовления не меняется.
Разместите приготовляемый про-
дукт на уровне 1 или 2.
Использование режима Конвекция
Eco
Используйте этот режим работы для
энергоэкономичного выпекания не-
больших объёмов, например быстро-
замороженной пиццы, замороженных
булочек или фигурного печенья.
Разместите приготовляемый про-
дукт на уровне 2.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)