Духовые шкафы Miele H 7260 BP - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Содержание
4
Разборка дверцы ............................................................................................... 71
Установка дверцы.............................................................................................. 75
Демонтаж боковых направляющих с телескопическими направляющими
FlexiClip .......................................................................................................................... 76
Опускание ТЭНа верхнего жара/гриля ........................................................... 77
........................................................................................... 78
.......................................................................................... 83
Встраивание в высокий шкаф или шкаф под столешницей ..................... 84
Вид сбоку ...................................................................................................... 85
Подключения и вентиляция ......................................................................... 86
Встраивание духового шкафа .......................................................................... 87
Подключение к электросети ............................................................................. 88
.................................................................................. 90
Сдобное тесто.................................................................................................... 90
Песочное тесто .................................................................................................. 91
Дрожжевое тесто .............................................................................................. 92
Творожно-сдобное тесто .................................................................................. 93
Бисквитное тесто............................................................................................... 94
Заварное тесто, слоёное тесто, белковая выпечка ....................................... 95
Пикантные блюда .............................................................................................. 96
Говядина ............................................................................................................. 97
Телятина ............................................................................................................. 98
Свинина .............................................................................................................. 99
Баранина, дичь .................................................................................................. 100
Птица, рыба........................................................................................................ 101
Данные для организаций, проводящих испытания и тесты
Тестовые блюда согласно EN 60350-1 ............................................................. 102
Класс энергоэффективности ........................................................................... 103
.............................................................................. 104
................................................................... 106
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













