Miele H 4681 BP KAT - Инструкция по эксплуатации - Страница 22

Духовые шкафы Miele H 4681 BP KAT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 64
Загружаем инструкцию
background image

Автоматика жарения

В этом режиме тепло возникает бла-
годаря работе кольцевого нагрева-
тельного элемента и вентилятора.
Во время фазы обжаривания духовой
шкаф нагревается сначала до высо-
кой температуры (230 °C), чтобы поры
мяса быстрее закрылись.
Как только будет достигнута эта тем-
пература, происходит ее автоматичес-
кое снижение до установленного зна-
чения (температура для основного жа-
рения).

Интенсивное выпекание

При интенсивном выпекании
комбинируются режимы "Конвекция+"
и "Нижний жар".

Этот режим используется при выпека-
нии пирогов с сочной начинкой, напри-
мер, творожного торта, пирога со сли-
вами, Quiche Lorraine, а также пирогов
с глазурью и не выпеченным заранее
коржом, например, ватрушек.

Интенсивное выпекание не подходит
для выпекания плоской выпечки и
для жарения, так как образующийся
сок будет слишком темным.

Верхний/нижний жар

Включаются верхний и нижний нагре-
вательные элементы. Тепло проника-
ет к продукту сверху и снизу.

Этот режим подходит для выпекания
и жарения по традиционным рецептам
и для приготовления суфле.

Предварительный подогрев духовки
необходим только для

выпекания пирогов или печенья с
коротким сроком выпекания (при-
мерно до 30 минут),

выпекания нежного теста,

выпекания черного хлеба,

жарения ростбифа, филе.

Верхний жар

Тепло возникает исключительно бла-
годаря работе верхнего нагреватель-
ного элемента.

Этот режим подходит для приготов-
ления пудингов, запекания овощей и
подрумянивания блюд.

Нижний жар

Тепло возникает исключительно бла-
годаря работе нижнего нагреватель-
ного элемента.

Выбирайте этот режим в конце выпе-
кания, если необходимо, чтобы пирог
сильнее подрумянился с нижней сто-
роны.

Системы нагрева / режимы работы

22

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele H 4681 BP KAT?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"