Духовые шкафы Miele H 4641 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Используйте кухонные рукавицы,
размещая и вынимая горячий про-
дукт, а также при других действиях в
области нагретой рабочей камеры.
При работе с использованием верхне-
го и нижнего жара, а также в режиме
гриля, сильно нагреваются верхний
нагревательный элемент и потолоч-
ный лист. Опасность получения ожога!
Во время пиролиза фронтальная
панель прибора нагревается силь-
нее, чем при его обычном использова-
нии.
Не разрешайте детям прикасаться к
прибору во время пиролиза.
Опасность получения ожога!
Вынимайте из рабочей камеры
прибора все принадлежности,
включая направляющие, а также до-
полнительно приобретаемые принад-
лежности, например, телескопичес-
кую тележку или телескопические на-
правляющие, прежде чем начинать
пиролитическую очистку. Воздействие
высоких температур, которые дости-
гаются при пиролизе, может повре-
дить принадлежности и даже разру-
шить материал телескопической те-
лежки и телескопических направля-
ющих.
Применяйте только оригинальный
пищевой термометр Miele.
В случае замены пищевого термомет-
ра необходимо использовать также
только термометр фирмы Miele. Вы
сможете приобрести его в фирменных
магазинах или сервисной службе
Miele.
Не оставляйте пищевой термо-
метр в рабочей камере прибора,
если выбран режим ГРИЛЬ или ГРИЛЬ
большой.
Под воздействием высоких темпера-
тур пластмасса может расплавиться.
Не пользуйтесь посудой из пласт-
массы. При высокой температуре
такая посуда плавится. Могут возник-
нуть повреждения духового шкафа.
Не допускается консервирование
в духовом шкафу продуктов в ме-
таллических банках. B них возникает
избыточное давление, и они могут
взорваться. Опасность травм и по-
вреждений!
Не передвигайте по дну рабочей
камеры никакие предметы, на-
пример, кастрюли и сковородки. Ина-
че возможны повреждения поверх-
ности.
Не вставайте и не садитесь на от-
крытую дверцу прибора, а также
не кладите на нее тяжелые приборы.
Это может привести к повреждению
прибора. Максимальная нагрузка на
дверцу составляет 15 кг.
Следите за тем, чтобы никакие
предметы не защемились между
дверцей и духовкой.
Всегда накрывайте блюда, если
Вы оставляете их в духовке.
Влага, выделяемая пищей, может при-
вести к коррозии прибора. Кроме того,
использование крышки позволяет из-
бежать высыхания блюд.
Указания по безопасности и предупреждения
13