Духовые шкафы Miele H 4050 BM - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

^
Выберите нужный режим работы.
На дисплее появится индикация
ре-
комендуемой температуры духов-
ки
(например, 160 °C).
^
При необходимости измените реко-
мендуемую температуру.
^
Вызовите и измените пункт "внутр.
°C".
Требуемая внутренняя температура
(заданная температура внутри блюда)
зависит от продукта. См. значения в
таблице жарения.
Как только введенные данные
поступят в электронику прибора,
–
начнется нагрев духовки.
–
можно будет следить за подъемом
внутренней температуры.
Время приготовления
рассчитыва-
ется автоматически.
Незадолго до окончания приготов-
ления нагрев духового шкафа отклю-
чается.
Включается
функция экономии
электроэнергии
. На дисплее появля-
ется индикация "Энергоэконом.
фаза".
Нагрев духовки снова включается,
если изменяется температура в духов-
ке или повышается внутренняя темпе-
ратура.
Как только установленная внут-
ренняя температура будет достиг-
нута,
–
духовой шкаф автоматически вы-
ключится.
–
охлаждающий вентилятор останет-
ся включенным.
Указания
Вы можете также запускать выполне-
ние процесса с отсрочкой старта.
После жарения накройте мясо при-
мерно на 10 минут фольгой; в это вре-
мя внутренняя температура повысит-
ся примерно на 5 – 10 °C.
Вставьте пищевой термометр в другое
место продукта и повторите процесс,
если:
–
готовя большое жаркое (весом от
3 кг), Вы не можете достать нако-
нечником термометра точно до се-
редины куска.
–
мясо еще не готово в желаемой сте-
пени.
Продолжительность
жарения с
контролем температуры сопоставимо
с продолжительностью жарения по
времени.
Применение пищевого термометра
61