Духовые шкафы Miele H 336-2 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

^
Задвинуть ламповый фонарь выем-
ками сзади в металлические скоб-
ки.
^
Прижать переднюю сторону лампо-
вого фонаря в рамку.
^
Установить боковые направля-
ющие.
Обратная установка
происходит
в обратной последовательности.
Детали следует устанавливать тща-
тельно.
. . . при открытии дверцы духового
шкафа во время эксплуатации не
слышно звука работающего прибо-
ра?
Это не поломка!
Если во время приготовления пищи
дверца духового шкафа открывается,
то контактный выключатель в дверце
выключает нагрев и, в зависимости от
выбранного режима, также вентиля-
тор горячего воздуха.
. . . по завершении программы
слышен звук работающего прибо-
ра?
Это не неисправность!
Чтобы после отключения духовки в
рабочем пространстве, а также на па-
нели управления или окружающей ме-
бели не конденсировалась влага, не-
которое время продолжает работать
охлаждающий вентилятор. После по-
нижения температуры духовки ниже
определенного значения вентилятор
автоматически выключится.
Температура понизится быстрее, если
дверца духовки будет полностью или
частично открыта.
. . . пирог / выпечка не готовы по
истечении времени, указанного в
таблице выпечки?
Проверьте,
^
правильно ли установлена темпера-
тура выпекания.
^
возможно, рецепт был Вами измене-
н. Добавление жидкости, яиц в тесто
требует более длительного времени
его выпекания, т.к. тесто в этом слу-
чае содержит больше влаги.
Heиcпрaвнocти - Чтo дeлaть?
50
Содержание
- 5 Оснащение
- 6 Принадлежности, входящие
- 7 Панель конфорок
- 9 Meры прeдocтoрoжнocти и прeдyпрeждeния
- 10 Примeнeниe
- 14 Пoдгoтoвкa к экcплyaтaции
- 18 Пoльзoвaниe дyxoвкoй
- 19 Иcпoльзoвaниe рeжимa
- 20 Элементы управления; Принцип управления; Пoльзoвaниe чacaми c рeлe врeмeни
- 24 Bыпeкaниe
- 25 Советы по выпеканию
- 28 Запекание
- 31 Пригoтoвлeниe нa грилe
- 32 Советы по готовке на гриле
- 38 Стандартные блюда / класс энергопотребления
- 43 Kaтaлитичecкaя эмaль
- 56 Элeктричecкoe пoдключeниe прибoрa
- 57 Bcтрaивaeмaя плитa
- 58 Уcтaнoвкa блoкa yпрaвлeния пaнeли конфорок