Духовые шкафы Miele H 2265-1 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Таблицы приготовления
93
Говядина
Приготовленный продукт
(принадлежности)
[°C]
[мин]
9
[°C]
Тушёная говядина, ок. 1 кг
(противень с крышкой)
2
150–160
3
2
120–130
6
--
2
170–180
3
2
120–130
6
--
2
180–190
2
160–180
7
--
Говядина (филе), ок. 1 кг
(универсальный противень)
2
180–190
3
2
25–60
45–75
Говядина (филе), с кровью", ок. 1 кг
1
2
80–85
4
2
70–80
45–48
Говядина (филе), средняя прожарка, ок. 1 кг
1
2
90–95
4
2
80–90
54–57
Говядина (филе), полная прожарка, ок. 1 кг
1
2
95–100
4
2
110–130 63–66
Ростбиф, ок. 1 кг
(универсальный противень)
2
180–190
3
2
35–65
45–75
Ростбиф, «с кровью», ок. 1 кг
1
2
80–85
4
2
80–90
45–48
Ростбиф, средняя прожарка, ок. 1 кг
1
2
90–95
4
2
110–120 54–57
Ростбиф, полная прожарка, ок. 1 кг
1
2
95–100
4
2
130–140 63–66
Гамбургеры, котлеты
*, 1
250
4
15–25
8
--
— режим,
— температура,
— уровень,
— время приготовления,
— внут-
ренняя температура,
— Конвекция плюс,
— Верхний/нижний жар,
— Конвекция
Eco,
— Гриль большой
*
Установки действительны также для предписанных величин по EN 60350-1.
1
Используйте решётку и универсальный противень.
2
Сначала обжарьте мясо на панели конфорок.
3
Предварительно нагрейте рабочую камеру, прежде чем поместить приготавлива-
емый продукт в духовой шкаф. Для этой цели не используйте режим Booster
.
4
Нагрейте рабочую камеру (прогревайте при температуре 120 °C в течение 15 ми-
нут). Для этой цели не используйте режим Booster
. При помещении продукта в
духовой шкаф уменьшите температуру.
5
Предварительно нагрейте рабочую камеру (прогревайте в течение 5 минут), прежде
чем поместить приготавливаемый продукт в духовой шкаф. Для этой цели не ис-
пользуйте режим Booster
.
6
Сначала готовьте блюдо под крышкой. Снимите крышку спустя 90 минут приготов-
ления и подлейте прим. 0,5 л жидкости.
7
Сначала готовьте блюдо под крышкой. Снимите крышку спустя 100 минут приготов-
ления и подлейте прим. 0,5 л жидкости.
8
Поверните продукт по возможности по истечении половины времени приготовления.
9
Если у вас есть отдельный термощуп, вы можете также ориентироваться на указан-
ную внутреннюю температуру.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)