Духовые шкафы Midea MO781E4CX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

29
5
Если пиццу готовят на двух полках, следует
использовать 2-ю и 4-ю полку, устанавливать
температуру 220
о
С и помещать пиццу в духовку
после того, как духовка хорошо прогреется в течение
не менее 10 минут.
Приготовление рыбы и мяса
При приготовлении мяса, дичи и рыбы термостат
следует устанавливать на температуру в интервале от
180 С до 220
о
С.
При приготовлении мяса «с кровью», которое должно
хорошо запечься снаружи, а внутри оставаться сочным
и нежным, его сначала следует в течение короткого
времени обжаривать при высокой температуре (200
о
С-
220
о
С), а затем переключить духовку на более низкую
температуру.
Общее правило таково: чем больше кусок жарящегося
мяса, тем ниже должна быть температура. Следует
о
помещать мясо в центре решетки и ставить под
решетку поддон для того, чтобы на нем собирался жир.
Необходимо убедиться в том, что решетка установлена
таким образом, что находится в центре духовки. Если
желательно, чтобы больше тепла поступало снизу,
следует
использовать
нижние
полки.
Чтобы
приготовить вкусное жаркое (особенно из утки и дичи),
следует прикрыть мясо сверху свиным салом или
беконом.
ИНСТРУКЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ