Духовые шкафы Midea MO58100RGW-G - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Правила техники безопасности
¾
Не
прикасайтесь
к
устройству
влажными
частями
тела
,
это
может
привести
к
удару
электрическим
током
.
¾
Не
используйте
шлифующие
моющие
средства
и
металлические
скребки
для
очистки
стекла
духовки
,
это
может
поцарапать
поверхности
и
нанести
непоправимый
ущерб
стеклу
.
¾
Не
используйте
шнур
питания
с
адаптером
или
удлинителем
,
это
может
привести
к
пожару
.
¾
Если
кабель
поврежден
,
то
он
должен
быть
заменен
на
новый
кабель
квалифицированным
электриком
.
Поперечное
сечение
используемого
кабеля
должно
быть
минимум
1,5
мм
2.
¾
Панели
кухонного
гарнитура
рядом
с
духовым
шкафом
должны
быть
изготовлены
из
термостойкого
материала
.
Убедитесь
,
что
клей
,
которым
склеены
фанерные
панели
,
может
выдерживать
температуру
120°
С
.
Пластиковые
панели
или
клей
фанерных
панелей
могут
не
выдержать
высоко
температуры
и
начать
плавиться
и
деформироваться
.
После
того
,
как
шкаф
будет
установлен
,
необходимо
изолировать
электрические
части
шкафа
.
¾
Все
крепления
должны
быть
привинчены
на
местах
так
,
чтобы
их
невозможно
было
вытащить
без
специальных
инструментов
.
¾
Снимите
заднюю
панель
кухонного
шкафа
для
обеспечения
нормальной
циркуляции
воздуха
округ
духовки
.
Зазор
с
задней
стороны
духовки
должен
быть
не
менее
45
мм
.
Причины
повреждений
Внимание
!
¾
Принадлежности
,
фольга
,
пергаментная
бумага
или
посуда
на
дне
рабочей
камеры
:
не
ставьте
принадлежности
на
дно
рабочей
камеры
.
Не
накрывайте
дно
рабочей
камеры
фольгой
любого
вида
или
пергаментной
бумагой
.
Не
ставьте
посуду
на
дно
рабочей
камеры
,
если
установлена
температура
выше
50ºC.
Это
приведёт
к
излишней
аккумуляции
тепла
.
Время
выпекания
или
жарения
будет
нарушено
,
что
приведёт
к
повреждению
эмали
.
8
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)