Духовые шкафы Midea 65DME40020 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Содержание
Комплектность
........................................................................................ 4
Рекомендации
покупателю
..................................................................... 4
Правила
техники
безопасности
............................................................. 5
Инструкция
по
распаковке
и
подключению
......................................... 9
Закрепление
духового
шкафа
в
нише
................................................. 11
Присоединение
к
электросети
............................................................. 12
Ваш
новый
духовой
шкаф
.................................................................... 12
Регулятор
температуры
........................................................................ 15
Установка
таймера
................................................................................ 16
Работа
духового
шкафа
........................................................................ 16
Рабочая
камера
...................................................................................... 16
Освещение
духовки
.............................................................................. 16
Охлаждающий
вентилятор
................................................................... 17
Выключение
духового
шкафа
.............................................................. 17
Принадлежности
................................................................................... 17
Перед
первым
использованием
........................................................... 18
Нагревание
духового
шкафа
................................................................ 18
Очистка
принадлежностей
................................................................... 19
Советы
по
приготовлению
пищи
......................................................... 19
Рекомендации
по
приготовлению
различных
блюд
.......................... 24
Чистка
и
уход
........................................................................................ 25