наилучшие результаты при использовании данных режимов гриль - MBS DE-611WH - Инструкция по эксплуатации - Страница 70

Духовые шкафы MBS DE-611WH - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 84
Загружаем инструкцию
background image

68

 

Режим  

“гриль с конвекцией”    , используемый только при закрытой дверце духовки

,  

очень  полезен  для  быстрого  приготовления  на  гриле,  т.к.  распределение  тепла  делает 

возможным не только подрумянить поверхность, но и прожарить нижнюю сторону.
Более  того,  он  может  использоваться  для  подрумянивания  пищи  по  окончании  процесса 

приготовления, например, придать золотистый оттенок блюдам из макарон.
При  использовании  данного  режима,  располагайте  решетку    на  2-х  или  3-х  направляющих 

снизу  (см.  Таблицу  приготовления),  чтобы  избежать  попадания  жира  на  дно  духовки  и 

образования дыма, установите поддон на 1-е направляющие снизу.

Важно!!! 

Всегда используйте режим “гриль с конвекцией” при закрытой дверце духовки. Это 

позволит получить потрясающие результаты и сберечь энергию (приблизительно 10%).
При использовании данного режима, мы рекомендуем устанавливать термостат на значение 

200°C,  т.к.  это  наиболее  эффективный  способ  использования  гриля,  основанного  на 

применении инфракрасных лучей. Однако, это не означает, что вы не можете использовать 

более низкие температуры, установив термостат на необходимое значение.

Таким  образом, 

наилучшие  результаты  при  использовании  данных  режимов  гриль 

достигаются,  когда  решетка  располагается  на  нижних  направляющих

  (см.  таблицу 

приготовления). Чтобы избежать попадания жира на дно духовки и образования дыма, установите 

поддон на 1-е направляющие снизу.

5.5. Выпекание тортов и кексов

При  выпекании  кексов,  всегда  помещайте  их  в  предварительно  нагретую  духовку.  Обязательно 

дождитесь,  чтобы  духовка  прогрелась  полностью.  Не  открывайте  духовку  во  время  выпекания, 

чтобы кекс не осел.
Если

Выпечка слишком сухая

Увеличьте температуру на 10 °C и уменьшите время приготовления

Выпечка осела

Используйте меньше жидкости или уменьшите температуру на 10°C

Выпечка слишком темная сверху

Располагайте ее на более низких направляющих, уменьшите 

температуру и увеличьте время приготовления

Хорошо пропеклась внутри, 

но липкая снаружи

Используйте меньше жидкости, уменьшите температуру и увеличьте 

время приготовления

Выпечка прилипает к противню

Смажьте противень маслом, посыпьте мукой или воспользуйтесь 

пергаментной бумагой

При использовании более 

одного уровня и температуры 

приготовления продуктов разные

Используйте меньшее значение температуры. Не обязательно 

вынимать продукты со всех противней одновременно.

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к MBS DE-611WH?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"