Духовые шкафы Maunfeld MEOXN.626RCC.TA - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ПИЩИ
Таблица
.
Время
приготовления
различных
блюд
в
духовом
шкафу
Блюдо
Номер
полки
Температура
в
духовом
шкафу
,
°C
Время
,
мин
ГОРЯЧИЕ
БЛЮДА
Жареные
блюда
(
долгая
жарка
)
2
220-MAX
Зависит
от
массы
блюда
Жареные
блюда
(
быстрая
жарка
)
2
225-MAX
50-60
Дичь
(
цесарка
,
утка
и
т
.
д
.)
1
210-MAX
150-180
Курица
2
225-MAX
50-60
Птица
1
200-225
Зависит
от
массы
блюда
Рыба
1
180-200
20-25
ВЫПЕКАНИЕ
Рождественский
пирог
1
160-200
60-70
Сливовый
пирог
1
170-180
90-100
Апельсиновый
пирог
1
170-180
80-100
Савойские
бисквиты
2
200
40-45
Круассаны
2
215-230
35-40
Изделия
из
слоеного
теста
2
215
30-40
Бисквитный
пирог
2
200-215
30-35
Меренги
1
140
60-80
Эклеры
2
215-230
30
Фруктовые
торты
(
песочное
тесто
)
2
MAX
30-35
Фруктовые
торты
(
дрожжевое
тесто
)
2
230
20-30
Таблица
.
Время
приготовления
различных
блюд
на
гриле
Блюдо
Масса
,
кг
Номер
полки
Температура
в
духовом
шкафу
, °C
Время
предваритель
ного
прогрева
,
мин
Время
,
мин
Телячьи
отбивные
1
3-4
2
0
0
5
8-10
Бараньи
отбивные
“
“
“
“
12-15
Печень
“
“
“
“
10-12
Рулеты
из
фарша
“
“
“
“
12-15
Телячье
сердце
“
“
“
“
12-15
Жаркое
из
перевязанной
дичи
“
“
“
“
20-25
Половинка
курицы
-
“
“
“
20-25
Рыбное
филе
-
“
“
“
12-15
Фаршированные
помидоры
-
“
“
“
10-12
16
- РУССКИЙ