Духовые шкафы Maunfeld MEOXN.376RCC.TA - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ПИЩИ
времени
приготовления
и
положения
решетки
в
духовом
шкафу
.
Время
приготовления
зависит
от
типа
блюда
,
его
однородности
и
объема
.
ВЫПЕКАНИЕ
Циркуляция
воздуха
внутри
духового
шкафа
обеспечивает
быстрое
и
равномерное
распределение
тепла
.
Необходимость
в
предварительном
прогреве
отсутствует
.
Однако
перед
выпеканием
изысканных
кондитерских
изделий
необходимо
прогреть
духовой
шкаф
.
В
духовой
шкаф
можно
ставить
несколько
противней
для
выпечки
.
Нельзя
использовать
только
самую
верхнюю
полку
.
Одновременно
можно
готовить
и
другие
блюда
(
птицу
,
мясо
и
т
.
д
.);
при
этом
блюда
не
будут
перенимать
чужие
ароматы
и
запахи
.
Хотя
длительность
приготовления
разных
блюд
и
различается
,
одновременное
приготовление
разных
блюд
возможно
за
счет
одинаковой
температуры
приготовления
.
ОБЖАРИВАНИЕ
В
СУХАРЯХ
ИЛИ
ТЕРТОМ
СЫРЕ
Перед
помещением
в
духовой
шкаф
блюдо
предварительно
готовится
вне
шкафа
.
В
результате
блюдо
покрывается
золотистой
корочкой
.
Этим
способом
можно
приготовить
такие
блюда
,
как
ньокки
алла
романа
,
поленту
с
мясным
фаршем
,
рис
,
лазанью
,
макароны
и
овощи
в
соусе
бешамель
.
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Размораживание
происходит
при
комнатной
температуре
.
В
духовом
шкафу
оно
происходит
быстрее
.
Так
,
для
размораживания
килограмма
мяса
в
холодильнике
требуется
десять
часов
,
а
в
духовом
шкафу
–
всего
один
час
.
Поместите
мясо
в
упаковке
на
тарелку
,
а
тарелку
–
в
шкаф
.
ВРЕМЯ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
РАЗЛИЧНЫХ
БЛЮД
Ниже
в
таблице
приведены
примеры
настройки
температуры
и
времени
приготовления
.
Время
приготовления
зависит
от
типа
блюда
,
его
однородности
и
объема
.
Разумеется
,
приготовив
то
или
иное
блюдо
несколько
раз
,
вы
можете
корректировать
значения
,
приведенные
в
таблице
.
Примечания
:
время
приготовления
мясных
рулетов
и
жаркого
из
говядины
,
телятины
,
свинины
и
индейки
на
кости
следует
увеличить
на
20
минут
;
номера
полок
,
указанные
в
таблице
,
относятся
к
случаю
одновременного
приготовления
нескольких
блюд
;
значения
времени
приготовления
,
указанные
в
таблице
,
относятся
к
случаю
приготовления
лишь
одного
блюда
.
Время
приготовления
комплексных
блюд
следует
увеличить
на
5–10
минут
.
16
- РУССКИЙ