Духовые шкафы Maunfeld MEOC.674I(D) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10
ВЕНТИЛЯТОР ОХЛАЖДЕНИЯ
Система вентиляции для предотвращения перегрева внешней поверхности встроенного духового шкафа и
повреждения им окружающих предметов, обеспечивается вентилятором охлаждения. Данный вентилятор
создает поток ветра, который способствует выбросу горячего воздуха из духового шкафа через передние
решетки (ответствия для проветривания). Он предотвращает повторный нагрев духового шкафа за счет
тепла, распространяющегося над духовым шкафом, одновременно создает воздушный занавес между
панелью управления и крышкой, предотвращая перегрев этих двух деталей и имеющихся на них
компонентов. Циркуляция воздуха, которую обеспечивает вентилятор охлаждения, препятствует
конденсации, которая может образоваться под действием тепла и влаги на электрических и механических
компонентах, и способствует, таким образом, их более длительной и надежной работе. Вентилятор
охлаждения начинает и прекращает работу вместе с термостатом, расположенным на духовом шкафу. В
таком случае, поскольку вентилятор охлаждения работает в зависимости от температуры, даже если духовой
шкаф будет отключен, вентилятор продолжает работать еще некоторое время, после чего автоматически
останавливается.
РЕКОМЕНДАЦИИ
ПРОБЛЕМЫ
ПРИЧИНЫ
РЕШЕНИЯ
Верхняя часть блюда пережарена, а нижняя
недожарена
Уровень нижней температуры
слабый.
Возможно неправильный выбор
полки приготовления. Противень
следует поместить на уровень
ниже.
Нижняя часть блюда пережарена, а верхняя
недожарена
Уровень верхней температуры
слабый.
Возможно неправильный выбор
полки приготовления. Противень
следует поместить на уровень
выше.
Блюдо снаружи пропеклось, а изнутри
осталось сырырм.
Чрезмерный перегрев.
Неправильной выбор
температуры приготовления,
убавьте температуру
Внешняя часть блюда пересушена
Низкая температура.
Неправильной выбор
температуры приготовления,
увеличьте температуру.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)