Духовые шкафы MAUNFELD MCMO.44.9GI - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

-41-
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
www.maunfeld.ru
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Accessories
Режим
приготовления
Температура °C
гриль
Мощность
микроволлн Вт
Время
приготовления мин
Жареная в горшочке говядина 1 кг
180-200
-
120-143
Филе говядины среднее 1 кг
180-200
100
30-40
Филейная часть, средняя 1 кг
210-230
100
30-40
Стейк, средний, толщиной 3 см
-
3
-
каждая сторона 10-15
Телятина 1кг
180-200
-
110-130
Рулька из телятины, 1,5кг
200-220
-
120-130
Филе свинины 500гр
220-230
100
25-30
Седло ягненка на кости 1кг
210-230
-
40-50
Баранья нога, с костями, средняя 1,5 кг
190-210
-
90-95
Мясной рулет, 1кг
180-200
700+100
Курица, целиком, приблизительно. 1,2 кг
220-230
300
35-45
Курица, половинки по 500 г каждая*
180-200
300
30-35
Порции курицы, около 800 г*
210-230
300
20-30
Куриная грудка с кожей и костями, 2
штуки, около 350-450 гр
190-210
100
30-40
Утиная грудка с кожей, 2 штуки, по 300-
400 г каждая
3
100
20-30
Гусиная грудка, 2 штуки, по 500 г каждая
210-230
100
25-30
Гусиные ножки, 4 штуки, около 1,5 кг
210-230
100
30-40
Грудка индейки, ок. 1 кг
200-220
-
90-100
Голени индейки, около 1,3 кг
200-220
100
50-60
Рыбный стейк, например лосось,
толщиной 3 см, приготовленный на
гриле
-
3
-
20-25
Цельная рыба, 23 штуки, по 300 г
каждая, жареная на гриле
-
3
-
20-30
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)