Духовые шкафы Maunfeld EOGC604S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ДУХОВКЕ
www.maunfeld.ru
Рекомендуется использовать противни для выпекания, поставляемые
вместе с духовкой, которые следует устанавливать на металлическую
решётку.
Прежде чем доставать пирог из духовки, проверьте его готовность при
помощи деревянной палочки. Воткните палочку в пирог, достаньте и
посмотрите – если пирог готов, палочка останется сухой и чистой.
После выключения духовки рекомендуется оставить пирог внутри ещё на 5 мин.
Режимы выпекания, приведённые в таблице, носят рекомендательный
характер и могут корректироваться в зависимости от личного опыта и
предпочтений.
Если рецепты, приведённые в кулинарной книге, существенно отличаются
от данных в нижеприведённой таблице, придерживайтесь настоящей
инструкции.
ВЫПЕКАНИЕ
Выпечка
Температура
разогрева
Температура
Время
выпекания
Уровень
размещения
противня
Фруктовый пирог
170°С
160°С
60-70 мин
2
Бисквит королевы
Виктории
170°С
150-160°С
20-40 мин
2-3
Бисквитный торг
170°С
150-160°С
20-30 мин
2-3
Булочки
180°С
170°С
30-50 мин
3
Кекс
180°С
180°С
40-50 мин
3
Пирог с хрустящей
корочкой
200°С
180°С
40-60 мин
3
Слоёное тесто
230-250°С
200-220°С
15-20 мин
3
-25-