Maunfeld EOEM.589B - Инструкция по эксплуатации - Страница 13

Духовые шкафы Maunfeld EOEM.589B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 32
Загружаем инструкцию
background image

10 режимов работы (функций): 1) конвекция, 2) верхний и нижний нагрев, 3) полная 

конвекция, 4) гриль, 5) двойной гриль, 6) конвекция и двойной гриль, 7) конвекция и 
нижний нагрев, 8) конвекция с верхним и нижним нагревом/интенсивная выпечка, 9) 
полная конвекция с нижним нагревом, 10) освещение/внутренний свет 

 

 

ИНТЕНСИВНАЯ ВЫПЕЧКА (ВЕРХНИЙ И НИЖНИЙ ЭЛЕМЕНТЫ + КОНВЕКЦИЯ/ЗАДНИЙ 
ВЕНТИЛЯТОР): Этот метод приготовления – конвекционный, используется 
распределение тепла от верхнего элемента к нижнему. Вентилятор духовки помогает 
теплу циркулировать и получить хороший равномерный результат выпечки.        

ТРАДИЦИОННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ (ВЕРХНИЙ И НИЖНИЙ ЭЛЕМЕНТЫ): Этот метод 
приготовления пищи обеспечивает традиционное приготовление пищи, используя тепло 
верхнего и нижнего элементов. Эта функция подходит для жарки и выпечки только на 
одной полке.

 

НИЖНИЙ НАГРЕВ:  Используется нижний элемент духовки.  Происходит прямое 
распределение тепла вверх к пище. Подходит для медленного приготовления рецептов 
или для разогрева еды. 

КОНВЕКЦИЯ/ ЗАДНИЙ ВЕНТИЛЯТОР + НИЖНИЙ НАГРЕВ: Этот метод приготовления 
пищи используется нижним элементом в сочетании с вентилятором, который помогает 
распространять тепло. Эта функция подходит для стерилизации и для консервирования 
банок. 

ДВОЙНОЙ ГРИЛЬ: Этот метод приготовления пищи использует внутреннюю и внешнюю 
части верхнего элемента, который направляет тепло вниз на еду. Эта функция подходит 
для гриля средних или больших частей сосисок, бекона, стейка, рыба и т.д. 
 

ГРИЛЬ: Этот метод приготовления пищи использует внутреннюю часть только верхнего 
элемента, который направляет тепло вниз на еду. Эта функция подходит для гриля 
небольших порций бекона, тостов и мясо и т.д 

      

ПОЛНАЯ КОНВЕКЦИЯ: Вентилятор и циркуляционный нагревательный элемент 

работают вместе. Температура регулируется в пределах 50

0

С до 

0

С MAX и равномерно 

распределяется внутри духовки. Этот режим идеально подходит для приготовления 
нескольких видов блюд (из мяса, рыбы) одновременно без вреда для вкуса и запаха. 
Режим подходит также для деликатной выпечки. 

 

 

КОНВЕКЦИЯ + ДВОЙНОЙ ГРИЛЬ: Воздух, нагреваемый элементом гриль, 

распространяет тепло с помощью вентилятора (от 50

0

С до 200

0

С). Этот режим может 

быть использован для стерилизации стеклянных банок. 

 

 

     

ПОЛНАЯ КОНВЕКЦИЯ + НИЖНИЙ НАГРЕВ: Вентилятор, нижний нагревательный 

элемент и циркуляционный нагревательный элемент работают вместе. Этот режим 
идеально подходит для приготовления нескольких видов блюд (из мяса, рыбы, овощей) 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Maunfeld EOEM.589B?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"