Maunfeld EOEH.5811S1/W - Инструкция по эксплуатации - Страница 38

Духовые шкафы Maunfeld EOEH.5811S1/W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

ГРИЛЬ;

• Примите дополнительные меры предосторожности. Интенсивное тепло, излучаемое

инфракрасным элементом, делает духовку и аксессуары крайне горячими. Используйте

защитные перчатки и аксессуары барбекю!

• Перфорированное жаренье может привести к вытеканию горячего жира. Используйте

длинные щипцы - гриль во избежание ожогов кожи.

• Контролируйте гриль-готовку все время. Сильная жара может быстро сжечь твою еду и

вызвать огонь!

• Не позволяйте детям находиться рядом с грилем.

Нагреватель гриля особенно подходит для приготовления обезжиренных колбас, мяса и

рыбных филе и стейков, и для поджаривания с образованием хрустящей кожицы.

Советы для приготовления на гриле:

• Приготовление на гриле должно быть выполнено с закрытой дверью духовки.

• Таблицы показывают рекомендуемую температуру, уровни направляющих и время

приготовления, которые могут меняться в соответствии с весом и качеством мяса

• Элемент гриля должен предварительно нагреться в течение 3 минут.

• Смажьте решётку-гриль перед размещением еды на ней.

• Поместите мясо на решётку, затем поместите под решётку противень для сбора жира.

Поставьте решётку и поддон на направляющие в духовку.

• Переверните мясо после того, как половина времени жарения гриля истечёт. Тонкие

кусочки потребуют только одного поворота, более толстые следует повернуть несколько

раз. Всегда используйте щипцы барбекю во избежание чрезмерного вытекания сока из

мяса.

• Темное говяжье мясо жарится более быстро, чем светлая свинина или телятина.

• Убирайте гриль-решётку, духовку и аксессуары каждый раз после использования.

Таблица с параметрами для гриля

Тип мяса для гриля

Вес (в

граммах)

Уровень

направляющ

их (снизу

вверх)

Режим

(двойной

гриль),

Градус

Цельсия

Время

приготовле

ния гриля

(мин)

Мясо и колбасы

2 бифштекса с кровью

400

5

240

14-16

2 бифштекса средней прожарки 400

5

240

16-20

2 бифштекса хорошо

прожаренные

400

5

240

20-23

2 филе свинины

350

5

240

19-23

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Maunfeld EOEH.5811S1/W?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"