Духовые шкафы Maunfeld EOEFG.566RBG.RT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
www.maunfeld.ru
-22-
ВКЛЮЧЕНИЕ И ВЫКЛЮЧЕНИЕ ДУХОВОГО ШКАФА
Для включения духового шкафа поверните ручку 3 на необходимый
режим. Ручкой 1 выставите необходимую температуру.
ФУНКЦИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДУХОВОГО ШКАФА
СИМВОЛ
ОПИСАНИЕ
ТРАДИЦИОННЫЙ НАГРЕВ
Для выпекания и жарки на одном уровне. Работают
верхний и нижний нагревательные элементы.
МАЛЫЙ ГРИЛЬ
Этот режим подходит для приготовления различных
блюд: и для жарки мяса, и для выпекания бисквитов, и
для запекания яблок. Естественная конвекция горячего
воздуха и двусторонний нагрев обеспечивают
натуральное приготовление, равномерное пропекание
или прожаривание блюд с аппетитной хрустящей
корочкой.
НИЖНИЙ НАГРЕВ
Используется для блюд требующих длительного и
медленного пропекания - например, для приготовления
блюд в горшочках.
ГРИЛЬ
Оптимально для приготовления больших блюд из мяса
или рыбы, которые размещаются на всем пространстве
решетки. Работают верхний нагревательный элемент и
элемент гриля.
КОНВЕКЦИОННЫЙ НАГРЕВ
Работают верхний и нижний нагревательные элементы и
вентилятор. Благодаря конвекции вы можете готовить
большие блюда на нескольких уровнях одновременно.
КОНВЕКТОР С НИЖНИМ НАГРЕВОМ
Данный метод приготовления особенно медленный и
деликатный. он подходит для медленного приготовления,
либо для разогрева готовых блюд, а также для блюд,
приготовление которых требует концентрации жара в
нижней части духовки.