Духовые шкафы Maunfeld EOEC.586W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Пицца
2
210-230
3
200-220
20-30
Чипсы
2
210-230
3
200-220
20-35
Жареная картошка
2
210-230
3
200-220
20-35
ЖАРЕНИЕ:
Лучшие результаты получены с участием и верхнего и нижнего нагревательных
элементов.
• Для лучших результатов используй легкие эмалированные кастрюли, термостойкие
стеклянные кастрюли, глиняные блюда или чугунные блюда.
• Поскольку посуда из нержавеющей стали отражает тепло, то она не рекомендуется.
• Если ты покроешь свое жареное или обернешь его в фольгу, это сохранит свои соки, и
духовка останется чистой.
• Жаркое будет приготовлено более быстро, если его оставить открытым. Крупное жаркое
готовится лучше на решётке с поддоном духовки под ним для сливания жира.
Внимание во время жарки!
Таблицы по жарке показывают нужные температуры, уровень направляющих и время
жарки. Время жарки зависит от типа мяса, его размера и качества.
• Жарка больших кусков мяса может привести к чрезмерному пропариванию и
образованию влаги на двери духовки. Это нормально и не вредит работе духовки.
Однако, после завершения жарки, вытрите дверцу духовки и полость.
• Добавьте жидкости по мере необходимости, чтобы предотвратить возгорание жира,
капающего от мяса. Жаркое должно регулярно проверяться, и жидкость добавляться при
необходимости.
• Приблизительно в середине указанного времени, поверните жаркое
• Жаря на решётке гриль, поместите гриль в глубокую жаровню и поставьте в духовку на
хромированные направляющие. Нижняя жаровня вместит в себя капающий жир.
• Никогда не оставляйте остывать жаркое духовке, поскольку это может привести к
коррозии духовки.
Таблица с параметрами для жарения