Духовые шкафы Maunfeld EOEC.586S1/W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
www.maunfeld.ru
-20-
ВКЛЮЧЕНИЕДУХОВОГО ШКАФА
Для включения духового шкафа поверните по часовой стрелке ручку
и выберете режим приготовления. Индикатор духового шкафа
загорится красным цветом, что будет символизировать о работе
духового шкафа. Для выключения шкафа переведите ручку в
вертикальное положение. Индикатор духового шкафа погаснет.
ФУНКЦИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДУХОВОГО ШКАФА
Вращением ручки можно выбрать функцию приготовления.
СИМВОЛ
ОПИСАНИЕ
ВЕРХНИЙ НАГРЕВ
Режим для подрумянивания.
ТРАДИЦИОННЫЙ НАГРЕВ
Для выпекания и жарки на одном уровне. Работают верхний и
нижний нагревательные элементы.
ГРИЛЬ
Этот режим подходит для приготовления различных блюд: и
для жарки мяса, и для выпекания бисквитов, и для запекания
яблок. Естественная конвекция горячего воздуха и
двусторонний нагрев обеспечивают натуральное
приготовление, равномерное пропекание или прожаривание
блюд с аппетитной хрустящей корочкой
.
НИЖНИЙ НАГРЕВ
Используется для блюд требующих длительного и медленного
пропекания
-
например, для приготовления блюд в горшочках.
КОНВЕКЦИОННЫЙ НАГРЕВ
Работают верхний и нижний нагревательные элементы и
вентилятор. Благодаря конвекции вы можете готовить большие
блюда на нескольких уровнях одновременно.
ПИЦЦА
Для выпекания пиццы и фруктовых пирогов. Работают нижний
нагревательный элемент и вентилятор.