Духовые шкафы Maunfeld EOEC.586PBG - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
www.maunfeld.ru
-22-
ВКЛЮЧЕНИЕ И ВЫКЛЮЧЕНИЕ ДУХОВОГО ШКАФА
Для включения духового шкафа поверните по часовой стрелке ручку
выберете режим приготовления. Индикатор духового шкафа загорится
красным цветом, что будет символизировать о работе духового шкафа.
Для выключения шкафа переведите ручку
в вертикальное положение.
Индикатор духового шкафа погаснет.
ФУНКЦИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДУХОВОГО ШКАФА
Вращением ручки можно выбрать функцию приготовления.
СИМВОЛ
ОПИСАНИЕ
ВЕРХНИЙ НАГРЕВ
Режим для подрумянивания.
ТРАДИЦИОННЫЙ НАГРЕВ
Для выпекания и жарки на одном уровне. Работают
верхний и нижний нагревательные элементы.
ГРИЛЬ
Этот режим подходит для приготовления различных
блюд: и для жарки мяса, и для выпекания бисквитов, и
для запекания яблок. Естественная конвекция горячего
воздуха и двусторонний нагрев обеспечивают
натуральное приготовление, равномерное пропекание
или прожаривание блюд с аппетитной хрустящей
корочкой.
НИЖНИЙ НАГРЕВ
Используется для блюд требующих длительного и
медленного пропекания - например, для приготовления
блюд в горшочках.
КОНВЕКЦИОННЫЙ НАГРЕВ
Работают верхний и нижний нагревательные элементы и
вентилятор. Благодаря конвекции вы можете готовить
большие блюда на нескольких уровнях одновременно.
ПИЦЦА
Для выпекания пиццы и фруктовых пирогов. Работают
нижний нагревательный элемент и вентилятор.