Духовые шкафы Maunfeld EOEC.586BG - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Спинная часть
ягнёнка
1500
2
200-210
2
180-200
100-120
Баранья туша
без
тазобедренной
части
1500
2
200-210
2
180-200
120-130
Дичь
Спинная часть
крольчатины
1500
2
200-220
2
180-210
100-120
Тушка кролика
1500
2
200-220
2
180-210
100-120
Окорок кабана
1500
2
200-220
2
180-210
100-120
Птица
Курица
1200
2
210-220
2
200-210
60-70
Петух
1500
2
210-220
2
200-210
70-90
Утка
1700
2
190-210
2
170-200
120-150
Гусь
4000
2
170-180
2
150-160
180-200
Индейка
5000
2
160-170
2
140-150
180-240
Рыба
Рыба
полностью
1000
2
210-220
2
200-210
50-60
Рыбное суфле
1500
2
190-210
2
170-200
50-70
ГРИЛЬ;
• Примите дополнительные меры предосторожности. Интенсивное тепло, излучаемое
инфракрасным элементом, делает духовку и аксессуары крайне горячими. Используйте
защитные перчатки и аксессуары барбекю!
• Перфорированное жаренье может привести к вытеканию горячего жира. Используйте
длинные щипцы - гриль во избежание ожогов кожи.
• Контролируйте гриль-готовку все время. Сильная жара может быстро сжечь твою еду и
вызвать огонь!
• Не позволяйте детям находиться рядом с грилем.
Нагреватель гриля особенно подходит для приготовления обезжиренных колбас, мяса и
рыбных филе и стейков, и для поджаривания с образованием хрустящей кожицы.