Духовые шкафы Maunfeld CEOK.656B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4
– Выбор сигнала
Нажатие на
в течение 1 секунды пока не услышите двойной сигнал. С каждым касанием
в течение 5 секунд Вы услышите разные сигналы – всего 3.
Примечание: запрограммированные значения не исчезают после отключения
электропитания
ИНДИКАТОР ТЕРМОСТАТА
Когда температура достигнет установленного уровня, термостат автоматически прекратит работу, и
лампа погаснет. ЖАРКА МЯСА
-
Приведите кнопку управления печью в положение
-
Настоятельно рекомендуется использовать хромированную решетку для гриля
-
Для предотвращения попадания жира, установите поддон на нижний уровень
-
Для легкой очистки духовки налейте воды в поддон до начала жарки
-
Разогрейте духовку 5-10 минут до начала жарки
-
После предварительного нагрева, держите дверцу в полуоткрытом положении.
-
Чтобы мясо не прилипало к сетке, нанесите масло на сетку.
-
Во время гриля отрегулируйте термостат до максимального уровня температуры.
Зависит от толщины
Во время жарки, чтобы не повредить ручку на панели управления, всегда используйте защитные
перчатки. В противном случае наша компания никогда не берет на себя ответственность за ущерб
или вред.
Рекомендации к положениям приготовления:
ПОЛОЖЕНИЕ 1 И 2 СНИЗУ Хорошо готовится замороженная выпечка, бефстроганов, индейка,
пироги, мясной стейк
ПОЛОЖЕНИЕ 2 СНИЗУ Пироги, сэндвичи, тосты, запеканка, отрубной хлеб, мясо
ПОЛОЖЕНИЕ 2 И 3 СНИЗУ Печенье, тонко нарезанное мясо
ПОЛОЖЕНИЕ 3 СНИЗУ Для поджаривания на гриле
Информация, относящаяся к положениям приготовления, является справочной, и ее следует
рассматривать, исходя из кулинарного опыта. Во время приготовления не оставляйте дверцу
ГРИЛЬ
Уровень
Уровень
Уровень
Ягненок
3 - 4
4 - 5
15
Баранина
3 - 4
4 - 5
15
Бифштекс
3 - 4
4 - 5
15-25П
Стейк
3 - 4
4 - 5
15-25П
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)